не могу понять, как подавать сигнал, до этого ничего включать не буду..
не могу понять, как подавать сигнал, до этого ничего включать не буду..
так нарисована схема, у меня так поставлен конденсатор, плюс на ноль чтоль подавать?
Offтопик:
*устал думать*, *ушел*
Offтопик:
Устал, три раза думал (с)Анекдот
flipper, SAPR, а я говорил вам, что у него без вас ничего не получится. Не послушали?! Видите какая из-за вас у человека абсракция получилась? Натуральный three-ампинг.
...
Пушистый зверь!йа плакаль...
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Vjumajlo, Ну ёпрст, он же упертый и всезнающий. Пришлось ждать, пока не спалит чо-нибудь. Может, теперь почитает наконец ликбез.
Садисты...![]()
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
s3tup, Не переживай ты так - наушнику мощности хватило (с)elips
Имхо, данная схемка гораздо безопасней для элипса, имеет высокий КПД, работает в самом высшем классе ААА, и при этом - не притязательна к элементам.
Транзисторы можно подобрать и отечественные - главное, чтобы у них было три ноги. Блок питания - 12в, но будет работать и от 3.7в батарейки. Самое приятное - батарейка почти не разряжается!
Местами номиналы не указанны - они не имеют значения - звучание подбирается переменными резисторами.
![]()
Sergin, услитель живой, а вот у трансформатора предохранитель умер
Следующему предохранителю поменяй полярность.
Думай. Думай всегда…
Offтопик:
Ищи минус!
усилитель умер, звуковая карта материнской платы тоже..
Социальные закладки