Offтопик:
Второй 2н3055 никакне приедет.. я могу на место одного такого поставить а1265н? ..видиму всю схему придется переписать,что-то меня на тупые вопросы потянуло
Offтопик:
Второй 2н3055 никакне приедет.. я могу на место одного такого поставить а1265н? ..видиму всю схему придется переписать,что-то меня на тупые вопросы потянуло
вычитал из веток, что 2н3055 действительно заменим на тошибовские а1265н(и он на преде понимает бд139), начинаю спаивать
При моделировании советую в качестве "верхнего" по схеме использовать 2N3055, а в ИТ ("нижний" транзистор) - SA1265.
----------------------
Сергей
S.K, у меня сейчас так *рисует*, Вы это имели в виду?
Прочитал pdf по 2н3096, не могу понять где у него эмитер, база, колектор.. Подскажите плиз?
так? http://scimg.auctiva.com/imgsc/8/0/7...0518048100.jpg
все, нашел..
c - коллектор
b - база
e - эммитер
Плоской частью на тебя и слева направо.
Схема спаяна, Sergin спасибо.
Теперь вопрос, схема с двух-полярным или однополярным питанием? Где и что у моего трансформатора, он двухполярный?
Сегодня протестировал схему, просто пропустив через ум сигнал, он преобразовался и стал приятным(хотя и тихим). Помогите подключить его к трансформатору, плиз.
Ты его без питания тестировал???
flipper, да
а что, наушнику мощности хватило(чего о колонках не скажешь, что логично)
SAPR, Я сам сижу и думаю - то ли лыжи не едут, то ли я незаметно для себя укурился в хлам
elips, Пиши еще!
Offтопик:
тестирование заключалось в работоспособности усилителя, в том, что я все спаял там, где необходимо, и мне известно, что когда сигнал(в моем случае - музыка), проходит через фильтры частот или етк., он изменяется(зависит конечно от схем), если Вы пришли чисто ржать, посмотреть на меня с "потолка", и не будете помогать, можете сразу так и сказать
Ты наверное накосячил и замкнул что-то. Проверь еще раз. А то подключишь питание и увидишь искру.
Offтопик:
Ну что не понятного-то? Сигнал был пропущен через ум(хорошо хоть не через перед в зад). Хотя...чёрт его знает - нашим умам наверное такого никогда не понять. Шедеврально!
Offтопик:
Я же тебе уже в другой темке писал, сразу - "жжёшь, парень".
...циыырк!..
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Социальные закладки