Здравствуйте! Обзываю себя (по музыкальным пристрастиям) электро-брэйкер. Данный топик делаю для того что бы найти и обмениватся похожими по духу композициями, которые мне очень нравятся!
П.С. См. приложение
Здравствуйте! Обзываю себя (по музыкальным пристрастиям) электро-брэйкер. Данный топик делаю для того что бы найти и обмениватся похожими по духу композициями, которые мне очень нравятся!
П.С. См. приложение
Лучше бы Forever Today с настоящим оркестром все-таки исполнили
http://www.youtube.com/watch?v=qEx9jF3mqis
ПРо муху грубовато конечно, надо чтобы люди сами доходили до того уровня, к которому стремятся
Всем привет! Есть необходимость дисочек разыскать... Ameaba - Self Titled (2005) на нонэйме и др сайтах линки сдохли... поиск юзать что то не выходит. Если есть у кого прямая ссылка на Flac или любой другой вариант лосслесс формат буду признателен. Спасибо.
рекомендую , сыграно точно по нотам , добавлено бассгитара . ударные . впечатление усилено
epica - adajio , dies irea ,In the Hall of the Mountain King ,Montagues and Capulets,Mystica ,Presto
Therion - Mozart- Dies Irae From Reqiuem
Вольфгант Гарнер пишет музыку попсового-клубного (коммерческого) формата в стиле электро хаус, а не техно).
Старичкам многим не дано вкусить электронную музыку, дабы она для них просто записанные и обработанные семплы, которые не показывают им "живости игры". Живая музыка НЕ сравнима с электронной! Факт! Но и та и другая музыка есть в отличном качестве и исполнении. Хотел бы вам предоставить из моей коллекции (я dj и знаю толк в музыке) различные по стилям и в тоже время близкие по качеству треки (ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!) и это электронная музыка![]()
Последний раз редактировалось Paul Rich; 30.06.2011 в 11:22.
ммм, и вот в тему ремейки на классику и недалекое прошлое. Марусечка, Американо и Челентано слеплены как раз из семплов и эта технология написания используется в большинстве известных вам песнях, которые звучат на радио. Попса тем и плоха, что ее делают на скорую руку под общий шаблон...
А вот совместный ремикс нашего музыканта Романа Пушкина и Свена Вебер звучит уже по-другому. Почему? Использованы не только компьютер, но и внешние примочки, которые добавляют красок в композицию.
Последний раз редактировалось Paul Rich; 30.06.2011 в 11:03.
Разве их не приятно слушать? Такое не слепишь в редакторе из готовых семплов! Все это записано на профессиональных студиях, с использованием инструментов. И это электронная музыка.
ABSOLUTT, а зря что ты простым поиском не захотел воспользоваться - 10 секунд понадобилось. ССЫЛКА
[QUOTE=Paul Rich;1329223] Если есть у кого прямая ссылка на Flac... мп3 и так у всех есть!
Бесы требуют. Ритмичная музыка пришла из африки, там нeгpы прыгали под нее вокруг костра и вызывали духа вуду. Потом эта нечисть попала в америку, где ее адаптировали в понятный европейскому человеку блюз, потом музыка трансформировалась в рок н рол и все остальное. Суть ее в использовании дьявольских энергий. Она делает человека одержимым. В нем поселяются бесы, которые вытесняют нормальное восприятие музыки и постоянно требуют подпитки дьявольской энергией.
Изначальная же христианская европейская культура никогда не ставила ритм на первое место.
Но в этом нет никакого смысла. Бесовщина так и остается бесовщиной. слова уже не спасают. Чтобы подобной шняги не происходило, в православных церквях музыка запрещена в принципе.
нет, современные обработки это совсем не то, что человек ищет
Singer. не знаю, как здесь добавить свою музыку, но с радостью обменялась бы находками, сама замучилась искать)
Offтопик:
salma-foxy зайдите в расширенный режим (внизу справа) - добавить файлы и т.д.
Социальные закладки