Коллеги, думаю, не меня одного беспокоит проблема размещения аппаратуры в квартире. Может, коллективным разумом обсосем конструкцию повторяемой стойки под технику? Да не простой, а с учетом некоторых особых требований, которые, как мне кажется, возникают у любого, кто держит технику в жилой комнате.
Итак, какие ограничения на конструктив вижу лично я:
1. Располагать аппаратуру стоит не вертикально "в стопку", а максимум в два этажа, горизонтально. Как бы вытягивая стойку в ширину. Это позволит над ней, на стенном кронштейне, повесить телевизор. Не знаю, как кому, а мне актуально.
2. Учитывая вес правильных конструкций УМ и источников (у меня крайний УМ получился под 30кг весом), нужна максимальная жесткость конструкции, ну и прочность, само собой, соответствующая.
3. Крайне желательно предусмотреть пару ящиков/тумбочек/местечек с дверками для того, чтобы попрятать всякие полезные шмотки вроде зарядников для телефонов/ноутов и т.п, и прочего барахла - комната то жилая, соответственно и шмотки разношерстные встречаются Я вижу эти "рудименты" по бокам стойки, почему - ниже.
4. Эти самые "краевые" тумбочки неплохо бы оформить как подставки под полочники, тем самым освободив немного места на полу. Понятно, что высота этих приростков получится разная для Оптимы и 3 Way Classic, но сам факт их существования важен.
Собственно, как то так, дальше предлагаю двигаться коллективно
Попробуем обсудить?
Купить лучше не предлагать - то, что стоит доступно не годится совершенно ввиду хлипкости и убогости, то что хоть как то нравится и внушает доверие стоит конски, и категорически не годится для размещения техники в жилой комнате, а не в отдельной пустой КДП.
Социальные закладки