Спасибо большое за ответы, определился с оформлением, динамики остаются какие есть. Только вот активно резать не получится, поэтому вопрос по пассивному фильтру с цобелем остаётся: есть ли смысл делать?
Offтопик:
Да я втречал колонки от Романтики, действительно звук по сравнению с 35ГДН-1-4 лучше и фильтров там нет, но может быть с фильтром лучше? Имеющиеся динамики отличаются по виду от Романтиковских только цветом подвеса (там вроде оранжевый), ну корзина у моих стальная, а не алюм., но конечно это не значит что мои будут играть так же, могут и хуже, а могут и лучше, ну это ладно...
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение в 14:07 ----------
rogozhin, Ваше предложение меня заинтересовало, только не для конкретно этого случая (т.к. здесь всё же важно ещё минимизировать размеры ящиков да и площадь здесь не большая, так что дальнобойность при условии, что будет 4 колонки не так актуальна), но после этих работ останутся ещё 4 таких динамика, и как раз нужны будут ещё две колонки , в которых важна дальнобойность. Так вот прикидываю на этих динах (по 2 штуки в колонку), как думаете хватит ли их если усилитель будет 2*40 Вт для помещения площадью 300-400 кв. метров? Так же будет в основном речь, ну а музыка иногда, но басы не нужны так как музыка бывает только как дополнение.
И где бы можно было о таком оформлении почитать по подробнее, это ведь называется просто рупор, так?
Социальные закладки