Offтопик:

Сообщение от
Shurik
Андрей, не надо передергивать! Я высказываю свое мнение, это мнение не может быть специально (заведомо) ложью, ..
Ты написал, что нечто субъективное -
правда. Не обижайся, мне интересно любое
мнение. А слово "правда" сильно цепляет глаза

Ничего личного.

Сообщение от
Shurik
Вам
Да меня давно нужно на "ты"!

Сообщение от
Shurik
как поборнику простых (в смысле количества деталей, но не схемотехнически, по крайней мере для меня) схем
Нет-нет, я не поборник вообще чего-либо. Сторонники минимализма - это, скорее, некоторые "ламповики", а из "каменщиков" - Игорь Семынин. А я где-то между всеми болтаюсь

Ни одна "школа" полностью не соответствует.

Сообщение от
Shurik
это может быть не приятно или не понятно
Да нет, любое мнение приятно, если это не правда, а мнение. А про понятность - я тоже в своё время строил "нейтральный" усилитель, понимая, в силу малого меломанского и железного опыта, "нейтральность", вероятно, примерно, как ты. Так что, думаю, и понятно. По крайней мере, частично.

Сообщение от
Shurik
но к оскорблениям я бы не стал прибегать
Ещё раз - извини. Любое
мнение - оно для кого-то правда, для кого-то ложь (в личном понимании). Я только об этом. Я же там смайлик поставил. Убедил?

Сообщение от
Shurik
музыкальное образование, концерты в Консерватории и Большом колонном зале, знаменитые оперы в Большом и Кремлевском и т.д.
Можно только завидовать

Сообщение от
Shurik
остальное знаете
Сори, у тебя столько усилителей, сколько у половины форума нет (в этом смысле ты, конечно, гигант!). Но я не знаю, что за тракт ты в конце концов на данный момент слушаешь (может, читал, но не помню: источник? усь? АС?).

Сообщение от
Shurik
Так, что здесь Вы опять ошиблись
Да нет! С
мнением нельзя ошибиться. Кому-то - блондинки, а кому-то брюнетки. Но не всем же брюнетки!!

Если у человека оно - мнение - есть, оно и есть. Оно может измениться. Или нет.
Социальные закладки