Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Последний раз редактировалось Konkere; 27.04.2013 в 20:29.
Единственное, что напрягает в этом ЦАПе - это стабы. Где взять...?
Ebay
Дмитрий, подскажите что за тонкости?Offтопик:
Посмотрите личку.
Они не такие уж принципиальные...
Специалист по безнадёжным делам.
Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы!
Offтопик:
Странный у нас народ, право слово! Почему-то все считают, что время и информация ничего не стоятТак вот открою небольшой секрет - время и информация - это САМЫЙ дорогой товар.
Offтопик:
Любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Основы рынка.
Так каков прайс на детали "по списку", все стесняются своих доходов?Про PCB это к производителю, это понятно.
Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы!
Вроде как Дмитрий не занимается сбором комплектухи....
Действительно не занимаюсь. По простейшей причине - время и силы, затраченные мною на это, будут стоить ОЧЕНЬ дорого.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение в 15:16 ----------
Offтопик:
И правда, если да же знать где брать комплектуху на полный её сбор уходит не один месяц
Готовых мне известно еще 3, кроме наших. И еще 5 в разных стадиях готовности.
Если же говорить о покупной стоимости именно деталей у поставщиков, то по всей видимости, она не выйдет за пределы тех самых 500...600$ , разумеется без учета стоимости доставки, посреднических услуг и времени, затраченного на заказ, подбор, отправки и т.д.
Offтопик:
philosophist, простите за нескромный вопрос, а у вас есть опыт создания и продажи своих разработок?
К сожелению мне Ebay не подходит. Контакт с иностранцами. А где я работаю....А чем я занимаюсь об этом писать нельзя.
Offтопик:
DimaG, улыбнуло и очень...
Касаюсь струн, держу суперсимметрию.
Увы, но это так. По сей день есть такие моменты. Я могу лишь подтвердить слова DimaG.
Offтопик:
Если есть подобные ограничения, то обойти это на раз. Ведь самому то контактировать не обязательно. Да и можно подумать остальное прям пошел в ларёк и купил.
Касаюсь струн, держу суперсимметрию.
Социальные закладки