Добрый день Всем читающим!
Попал вруки оконечный УНЧ Technics se-ch515a
Куда девалось все остальное? - г.История решила умолчать.
Может найдется человек знающий как уговорить УНЧ работать самостоятельно?
Добрый день Всем читающим!
Попал вруки оконечный УНЧ Technics se-ch515a
Куда девалось все остальное? - г.История решила умолчать.
Может найдется человек знающий как уговорить УНЧ работать самостоятельно?
Небольшой оффтоп который расскажет многое - первое образование мл.специалист в области радиотехнических измерений - ну не мое , эта радиотехника, а по второму специалист по судовым энегитическим установкам - механик на судне - вот тут то мне и пошла карта, иногда и электромеханика ставлю в тупик своими дельными советами))) бывает долго бегает за мной и пытает - откуда я это знаю.
Схемы прочитать смог, дополнительно поискал аналоги.
Пришел к следующим выводам (за возможное не правильное озвучивание названий компонентов прошу простить):
Включение через электронный ключ - родной на схеме присутсвует, подключается к родной кнопке на прямую к выводам включателя, подходящие дорожки обрезаются.
далее для меня наиболее простой простой способ отделить саму схему унч от остальных компонентов просто ее обрезав)).
Подключаем питание и подаем сигнал на входы. регулировка уровня потенциометром. mute мне не надо.
Дополнителньно купив набор мастер кит поставить http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=38474
Только не кидайтесь камнями)))
Если источник - компьютер, нафига пред городить? Чтобы было?
А схема ищется легко.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
- проблема, я проверял, оттого и дал тебе ссылки на даташиты и фрагменты схем с этой ГИС.
- ты прав, но небольшое уточнение. Как меня учили - для человека, который сам ничего не делал - любая работа по-плечу. Озвученное тобой - это протокол о намерениях. Кто будет воплощать это в жизнь? Или ты предполагаешь, что в он-лайне кто-то готов просидеть с тобой пару дней отвечая на вопросы и ориентируясь по фото? Озвученное тобой - легко воплотить радиолюбителю или ремонтнику достаточно высокой квалификации, но судя по твоим вопросам - тебе лично это будет проблематично как только дело дойдет до реальной работы. Вот потому я и рекомендовал бы или обратиться к толковому электронщику или не ломать неплохой "коробок".
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Alemoke, спасибо - стянул.
Valik, ну не надо так категорично)
Мой последний пароход стоимостью 140 млн USD имеет класс А автоматизации.
Самое современной оборудование, но и оно дает сбои и ошибки.
Инжнеров всего 4, один из них старший механик который никуда не лезет и только дает команды, два механика и один электромеханик.
И приходится и схемы электрические смотреть, когда у электрона времени на все не хватает.
И на досуге в каюте лептоп разобрать и антенку для вай-фай приделать.
Я ж не прошу мне пальцем тыкать где мне отрезать и как провод залудить. Могу и сам не напрягаясь припаять провод от наушников с потенциометром и питание на прямую с выключателем пустить.
А толковый электронщик сам браться для другого не хочет, для себя о может быт сделал.
Коробок мне за двести грв достался. Могу пойти и купить готовое и хорошее. Но уменя есть интерес сделать этото самому!
Спасибо за мануал!
Социальные закладки