andreymaks, общение становится намного интереснее когда человек делится СВОИМ опытом.![]()
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение в 15:06 ----------
А если кому надо сделать колонку с усилком в месте с повышением КПД на НЧ то токда вам сюда http://interlavka.narod.ru/stats02/sounbarrel.htm Там есть все чертижи в формате SPL и все подробно описано об изготовления.Вот как выглядит колонка с мощностью 600W
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 29.12.2010 в 16:05.
Здравствуйте, подскажите усил для саба чтоб так Ват на 150 был, не очень сложный в изготовлении.
Здравствуйте. Извините за беспокойство, что отрываю от новых тем по классу D. Я читал с месяц форумы Vegalab, захотел попробовать усилитель на IRS2092. Собрал по схемам IRAUDAMP7, с буфером перед IRFI4019 и с учетом всех рекомендаций форума по защите микросхемы. Нагрузка 8-10 Ом. Дроссель 90 мкГн на чашке ЭПКОС с зазором. В усилителе на TDA8920 дроссель держал 120вт при питании +\- 24В. Индуктивность такая большая т.к. в том усилителе полоса нужна была до 6кГц. Запустил ус-ль от питания +\- 24В. Импульсы на затворах и до дросселя очень приличные с размахом 10-11В. На холостом ходу потребление 20ма. Дроссель холодный. Выходное напряжение до 8- 10в на вид приличное с остатками поднесущей. А свыше 10 начинается звон на сигнале, потом его корежит.Это не защита делает. Запустил этот усилитель от+\- 24в только для того, чтобы посмотреть потом с выходными транзисторами IRFI4027- заказчику нужно, чтобы питалось от 48В. Скажите, чтобы получить мощность 350-400вт, нужно обязательно +\-50в подавать или мне вообще отказаться от идеи использования IRS2092 из-за её капризности. Ведь на TDA8920 при таком питании я имел хотя бы 100вт, а здесь и 20 нет. Плата без СМД, но практически повторяет плату WITALI.![]()
господа нужен 2х канальный усь для сабов начиная от 50 и более ват 2 канала
посоветуйте что взять , возможно етсь класные готовые решения. (готовые модули платы)
Раз пошла такая пьянкане подскажет ли кто схему на одно полярное 24-28в , на всю полосу , дубовый и себестоимостью 50руб
![]()
Sergei Nizovcev,
Очень благодарен!
что посоветуете для 1000гдн16- 2
Всех с наступающим!![]()
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! чтобы в этом году у вас было меньше горелых полевиков, и горелых микрух)))
кароч мощных и некапризных Д классов))))
ПС сорри за оф...
Социальные закладки