У Audiovector была еще линейка М.
Вот она вроде получше - и дороже при этом. М1 (кажется их) я слышал - и они мне понравились в той системе.
Кстати, мидбас в них отрезан первым порядком (электрическим).
У Audiovector была еще линейка М.
Вот она вроде получше - и дороже при этом. М1 (кажется их) я слышал - и они мне понравились в той системе.
Кстати, мидбас в них отрезан первым порядком (электрическим).
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Викту можно модернизировать. Вот этот дядя - https://forum.vegalab.ru/member.php/14473-UFHBY может посоветовать.
Про МА - забыть
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Да вполне приличны твои 700 http://www.salonav.com/arch/2008/03/034-7raz.shtml (за такие то деньги), так что все эти обмены до 100т сплошная лотерея - не факт что будет лучше
Какая акустика тебе точно понравилась, что бы было понятно куда копать ?
Александр
Не так уж я и много слышал разных АС.Jamo слушал какие-то начальные - ничего,тепловатый звук.Варфы Даймонд 9.2 были у меня,слушал 9.3,9.5 - одно и то же,скучно,очень глухо.Heco Victa полочники были,теперь вот напольники - вполне ничего за свои деньги.Но как и в обзоре пишут:часто не хватает высоких.Мне нравятся бумажные динамики,их натуральность звучания.Преобладающий бас,да еще и гудящий - не нужен.Сначала не хотел напольники брать - комната 16м.Хотел поменять Victa 300 на Celan 300(или даже на Celan 500),но последние исчезли из продажи.Взамен появилась линейка XT - те же "старые" Celan,с задранной ценой,и немного другим дизайном корпуса и отделки.А сечас и линейке Victa, пришла маркетинговая замена по новой цене.а вполне приличны твои 700 http://www.salonav.com/arch/2008/03/034-7raz.shtml (за такие то деньги), так что все эти обмены до 100т сплошная лотерея - не факт что будет лучше Какая акустика тебе точно понравилась, что бы было понятно куда копать ?
А вообще я уже решил брать V2V Клячина.Цена весьма вкусная - $500.Прослушка - как получится.Ведь не будут же они хуже моих Victa?
А бабушка надвое сказала еще много чего
Мы не миллионеры покупать продукцию НЭМ. Наверное она классная, но и колонки требует по 20 килобаксов. Под нее любая самоделка не пойдет, только потому, что обычно димамики на такую акустику заказные и уникальныеУникальное требует уникального.
Сергей это, скорее всего и имел ввиду, прежде всего имея ввиду совместимость со своей техникой.
А в целом, надо походить и послушать. Уши то свои есть.
В свое время я ходил слушал много чего на Pult ru, SPL и т.д.
Самое дорогое что там было BW 600, 700 серии - задемпфированный звук.
Все мурзилочные Acoustic Energy, Monitor и KEF в чем-то лучше, в чем-то хуже.
Звуки иногда красиво воспроизводят, музыки нет. Середина точно на всех лажает.
Надо слушать и выбирать ухом, а не видом и исполнением.
Есть нормальные самоделки, которые по уровню исполнения звучат нормально, так как делаются людьми под свои уши.
Если с этими ушами вы согласны, то можно и взять.
В свое время я купил колонки, пришел к Клячину послушать его, как я полагал поделки, начал нахваливать свои.
Он предложил привезти свои, НО со своим усилком, для чистоты экперимента и я понял, что потратил деньги зря.
На моей системе его колонки за 17000 руб звучали лучше моих за 35000. На его системе разница была колосальной.
Если это Клячинснкие V2V, то звучат они нормально, но зажатые они немного с плохим усилителем, сам Александр про них говорил, что в плохой системе они звучать не будут. Они мощные с не очень большой чуйкой (так показалось).
Последний раз редактировалось Fusion; 18.12.2010 в 21:54.
Ну, усилитель у Клячина, я вряд-ли смогу купить(новым).Только если б/у,что за недорого весьма редко.А какой усилок посоветуете?
Двадцатку чего они стоят? Можешь уточнить модель? Мне интересно взглянуть. Дело в том, что у Клипшей не было в линейке колонок с такими динамиками выше, чем модель RF7. Они, если не ошибаюсь, стоили пятёрку грина. Так что же ты слушал?
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение в 22:32 ----------
У моего знакомого техника НЭМ работает с самодельными колонками на 6ГД2, 3ГД1 и Cabasse DOM40. Очень приятно играет комплект.
С уважением, Сергей.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Топикстартеру не хватает ВЧ на его Heco Victa 700 http://www.salonav.com/arch/2008/03/034-7raz.shtml, а они там и так приподняты, мой вопрос какой человеку нравится звук ?
Клячин здесь не причем.
Александр
Предпочтения я выше написал.С учетом их,я хотел сменить колонки,на ас классом (а самое главное - звуком)выше.Интересовался,насколько Victa хуже/лучше,чем бренды типа Ma Silver rs 6,самодел Клячина.
Когда сравниваешь акустику разных классов, первое что слышно - это бОльшее богатство звука, и при этом каждый инструмент и голос звучит более естественно.
Постепенно перестаешь задаваться вопросом, а много ли здесь ВЧ или баса. Вопрос вообще так не стоит - всё зависит от записи.
Поставил сухую/жесткую - такой и звук. Поставил мягкую и теплую - такой и звук.
И несмотря на то, что записи бывают разные, и жесткие и мягкие - слушать начинаешь музыку, а не качество записи звука.
Ну, это, я прям не знаю. Не могут они плохо звучать, хоть и Клипш. Что-то не так ты слушал. Вот и люди говорят - хорошая акустика. http://www.klipsch.ru/information/tests/2009/804/
С уважением, Сергей.
А новые KEF IQ30 и более старшие модели линейки? Как они? Никто не слушал?
Денис.
Ты по цене судишь? Сейчас ценообразование от звука сильно в сторонку отошло, звук отдыхает обычно.
Там же рядом Клипшхорны стояли, только что не по моему вкусу, но просто на порядок по звуку отличались или больше, очень интересны. Действительно слышно, что хотели и это получилось.
Социальные закладки