3х точечная опора реализуема либо ногой в этих ас либо подставкойВот только нога к этим АС- левая (хоть и задняя...).![]()
МНЕ нравится нога.
3х точечная опора реализуема либо ногой в этих ас либо подставкойВот только нога к этим АС- левая (хоть и задняя...).![]()
МНЕ нравится нога.
Offтопик:
SAPR, ага, не вышло! (полтора часа прошло)топикстартеру нравится - пусть будет кривулька.
Являюсь тем человеком, который участвовал при создании данного проекта. Про заднюю могу Вам сказать, что она сама по себе красиво смотрится, массивная, добротная... а в паре с колонкам ну никак не закрадывается мысль о том, что конкретно данная деталь лишняя.
Часто с Максимом спорим по моментам дизайна, но предложенная им ножка меня как эстета удовлетворила сразу, во-первых, форма ножки походит на ретро классику, впишется в любой интерьер, за исключением Хай Тек, но в тот интерьер надо бы совершенно другие колонки ставить; во-вторых, на внешний вид ножка добротна и качественно сделана; в-третьих, тон дуба очень хорошо сочетается с черешней; в-четвертых, вы бы посмотрели на эти колонки в живую, а потом что-то говорили, воочию только позитивное комплексное впечатление.
cka3o4nuk, тут я с Вами согласен: металлические ножки там совсем не нужны. Однако и Ваша нога по стилю тоже не соответствует ящику. У ящика все грани прямые, а нога у вас изогнутая. Я думаю нога в виде прямоугольной трапеции смотрелась бы более органично.
в том то и дело нетящика все грани прямые,
Я думаю нога в виде прямоугольной трапеции смотрелась бы более органично.
на вкус,Вы ее просто убиваете. Т
Пур мен страд - страдивари для бедных
страд - интсрумент нога ему соотвествуетмне нравится
я вижу скрипку с подставкой![]()
а вы ящик с ножкой вот и вся разница.
Тоже встряну в голосованиеМакс, мне нравится - вызывает ассоциацию с каким-то дорогим ретро-музыкальным инструментом
Хай-тэч и про - это не для всех, хоть и самому они ближе
А причем оф. мебель? (подставки из металла (тем более из полированой нержавейки - ну никакого отношения к офисной мебели не имеют).
Какие обиды - важен результат.
Так Хай - Тек не только металлом жив. Можно и из дерева все сделать.
В данном случае - сами АС имеют достаточно сложную форму. По мне - эту форму нужно лишь подчеркнуть - простой и функциональной подставкой (возможно и дорого исполненой - полированый (матовый/пескоструеный металл) либо дорогие породы дерева (тем более , много дерева там и не надо) + хорошие (в смысле, хорошо видимые и привлекающие внимание шипы). Может и камень там не лишний (в смысле мрамор, гранит).
Последний раз редактировалось SAPR; 02.12.2010 в 14:28.
А вообще, работа по корпусу грандиознаяcka3o4nuk мастер прямо. У меня в муках рождается корпус со скошенными стенками, а тут такая геометрия.
Видел их в живую, в процессе создания и в конечном варианте, очень круто, аж себе хочеться, причем в реале они смотрятся крупнее чем на картинках, разный по тону шпон тоже круто смотриться, такое "подчеркивание" (как у спортивной машины) просто класс, звук пока слышал только по одной ,при тесте, но даже одна колонка дает обьемое звучание, детально но не жестко. Хотя думаю в стерео они показали бы свой уровень.
Жду подробного отчёта о прослушке на различном материале!!!
![]()
Притомился уже...![]()
а фотки будут ??
ТОесть лучше 3-вея именно по серединке?
Помнится Троелс сам гдето писал что большие среднечастотники, более певучие и приятные, а маленькие более аналитичные и детальные.
Ну ХЗ, тут еще поправку на класс головок нужно иметь ввиду. В тех же ДТКУВТ у него 8008 по сути среднечастотник и это ЛУЧШЕЕ ЧТО ОН СЛЫШАЛ. Вот так вот господа, так что копите деньги на нормальную жилплощадь, а там уже и 300 литров счастья будут не в тягость ;)
П.С. бабосы нада зашибать, а не копить. ПО крайней мере на жилплощадь![]()
Социальные закладки