Обшарил интернет, кое где встречаются отрывки мол ".. попробуй сделать это на adau170x.." либо откапываются обсуждения подключения доп. памяти или ещё какие то тонкости. Ни одной статьи что бы человек сказал: вот она, плата, вот я сделал - то и сё работает Ок, а вот это глючит и т.п. Поэтому я отважился открыть ветку здесь и кинуть клич аля "Народ, кто делал!?".
Идея у самого собрать этот DSP появилась давно, прикрутить к своей звуковоспроизводящей технике и поглядеть что умеет, однако сейчас я пишу бакалаврускую работу на тему цифровой фильтрации и там надо реализовать что то в железе. И тут я вспомнил про adau170x, который не требует программирования (а шить МК я пока ещё не научился). Так же ЗА то что бы собрать эту схему выступает возможность приобрести чип adau1701 за +/- разумные деньги. О том что я давно хочу её собрать и опробовать, я вообще молчу ;)
Собирать, для начала, думаю в self boot варианте.
Отзовитесь, кто собирал сие чудо! Может есть какие то рекомендации, подводные камни, а может часть печатки завалялась - за всё буду признателен! Ясно дело что никакой develop board я покупать не собираюсь - мне просто совесть не позволит! Да и стоит она космос, по сравнению со стоимостью чипа.
И ещё вопрос: не удалось нигде скачать sigma studio! На оф. сайте предлагается отправить e-mail и попросить у них. Боюсь что за так не дадуть.
Социальные закладки