Кто слушает пси-транс? Люди, отзовитесь!
привет
подскажите чем отличается пссиходелический тран от гоа транса?
если есть возможность то привидите мп3 ссылки очень прошу.
и еще окенфольд к чему относится?
а то нравится но путюсь
Ryujin, очень мерси за музыкуЕщё один микс на Satysfaction в мою коллекцию. Наверное их уже надцать
![]()
TDA-Audio.
Я окенфольда не очень люблю, поэтому не знаю. Единственная мне его тема понравилась - Ready, steady, go. Вроде бы транс![]()
Очень нравится Psy trance. Кстати по Фрути лупс - осваивай лучше reason и тому подобные программы (возможностей больше)
[ADDED=ломастер]1134475189[/ADDED]
Окенфольд это не psy-trance!!!
Последний раз редактировалось ломастер; 13.12.2005 в 14:59.
А я ведь догадывалсяСообщение от ломастер
![]()
![]()
![]()
Самое клевое слушать такой транс на мощных колонках с мощными сабами, пить пиво и колбаситься
Главное, чтобы пиво в животе от колебаний басов не вспенилось![]()
Китич, ну да чтобы последствий не было
Ломастер, давай ближе к теме.
Звучание малость разное, у гоа - оно более мелодичное.Сообщение от TDA-Audio
У него ооочень много разных стилей, ведь это - самый старый DJ!Сообщение от TDA-Audio
Он играл и хип-хоп, и транс, экспериментировал долгое время с балеариком, часто среди его творчества встречались и хаус, и техно. Так что, услышав у него один альбом, не надо делать поспешных выводов: музыка у него очень разная. Мне понравился альбом Resident, а из нонешних - DJ-сет Creamfields с берегов Ибицы. Кстати, Пол Окенфолд по достоинству оценил творчество наших музыкантов из группы ППК (жаль, что она распалась): часто ставил их пластинки (записанные на его студии Perfecto) на дискотеках.
Ооо, брат, Фрути Лупс бы хотя бы освоить! Мозги набекрень!!!Сообщение от ломастер
Слишком сложно. Хочу купить лучше синтезатор, это мне роднее - всё же, клавиши.
Ты нам открыл глаза!Сообщение от ломастер
![]()
Стопуднячёк, стопуднячёк! Надо побеситься последние годика два, а то благоверная уже на ребёночка намекает, млин...Сообщение от ломастер
Вот поэтому вечеринки с пси-трансом, в основном проводятся на Open-Air*ах: чтобы то, что вышло - впиталось в землю и не воняло.Сообщение от Китич
![]()
Вот как вспомню пси-трансовый дискач у ломастера на даче в перемешку с пивом... Лучше открытого воздуха ничего не придумаешь...![]()
![]()
А у меня 16 числа - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ТО ЕСТЬ, ЗАВТРА!На выходных, правда, отмечаю! Чувствую, народу будет - полным-полно! Дискотечка будет что надо.
![]()
Ryujin, что-то у нас по трансу единомышленников мало![]()
Что поделать! Редкий стиль...А напиши здесь: "Кому нравится Энигма?" или там "50 Cent", здесь будет куча народу.
![]()
Не привык у нас народ к экзотике. Типа, если слушают все, то и я :twisted:
Млин, наглядный пример - мои дружбаны! Как-то давно я уезжал на родину, а когда приехал - привёз диск Benny Benassi (а тогда вообще никто ещё про него не слышал). Дома включил на тусовке, а дружбаны говорят: "Что это за отстой???" А, когда он "опопсел" и появились повсюду "бенассиобразные" клоны, у одного из моих друзей я слышал мелодию Satisfaction на мобиле, другой теперь (тот, который больше всех утверждал, что ББ - отстой) пяткой себя в грудь бьёт, говорит, что круче музыки - нет. А для меня ББ свою неповторимость потерял: слишком у него музыка однообразная, а у его бездарных клонов - втройне. Так что, то, что крутят на радио - такой и будет вкус у народа и он не будет слушать какую-либо песню, будь она трижды хорошей, если её не слушают остальные. Я это говорю про большую часть населения.Сообщение от Китич
![]()
А то что сейчас по радио крутят в большей части для имбицилов! :twisted: Вчера услышал новую тему Сереги, а потом прошла реклама его нового диска. В рекламе понравилась реплика: "для сильных и увереных людей". Это же сколько надо силы и терпения, чтобы эту лажу переносить!
Ты в курсе: Бени Бенаси с Жигалосом недавно судились за плагиат![]()
Эт-точно!Сообщение от Китич
![]()
Ничего се! Кстати, тут недавно узнал, что один из, так сказать, членов Royal Gigolos - не кто иной, как в прошлом известный диджей Kosmonova!!! Это ж надо было скатиться до такого! А какую музыку писал: Take Me Away, The Daydream... А ещё помню его ремейк Ayla! Круто было, одним словом.Сообщение от Китич
![]()
Сейчас, кстати, я "Радиотранс" достал у другана. Ностальгия...
![]()
Суд закончился ничьей!Радиотранс...мда...было времечко...
![]()
Особенно "Палево" рулит!Ну и чисто goa-трансовые песенки "Восток 5" и "Плазма"!
![]()
Непредсказуемость - залог "хитовости"!Сообщение от Китич
![]()
Есть темы транса с электрогитарой. Очень энергичная музыка. После парочки таких темок на тансполе с него все сползают![]()
Социальные закладки