Сломался усилитель Корвет 100у-068с.
...............и тд....Отредактировал для экономии места![]()
Сломался усилитель Корвет 100у-068с.
...............и тд....Отредактировал для экономии места![]()
Последний раз редактировалось Dragun; 04.08.2011 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Хм, вот и думай, 6A или 1А...
Судя по маркировке на предохранителе - похоже на 6А, на плате написано 1А. На схеме я его не нашел, я плохо в этом разбираюсь. Эта плата, что на фото, она как называется?
Устройство выпрямительное сокращенно "УВ". На схеме указано тоже 1А.
Romych, спасибо большое.
Опять проблема с усилком.
При очередном включении один канал стал играть на полную мощность. При включении режима "тихо" и при выкручивании ручки баланса полностью на другой канал, все равно играет очень громко...
В чем может быть дело?
P.S. Нашел в чем проблема: в регуляторе громкости отвалился проводок. Как это могло произойти - непонятно. Усилитель все время стоял на месте...
Последний раз редактировалось lzolzo; 02.06.2010 в 23:45.
Это пред-подключи в обход него.
Рождён в СССР!
Я не знаю как это сделать
Мне только непонятно, почему при отрыве провода от регулятора громкости звук пошел на всю катушку. По идее он должен был вообще пропасть.
с середины громкости оявляется хрип (по басам) в правом канале, но не всегда...самопроизвольно, как лечить? подскажите пожалуйста
Да не парь ты мозг!
Конденсаторы новые?
Сзади есть два гнезда,в одном из них стоит заглушка.
Переставь её в свободное,которое рядом,а в освободившееся гнездо воткни провод от внешнего преда или компьютера!
Будет играть чисто конец.
Рождён в СССР!
это ответ типа: "легкого решения", "отвязаться и забыть", если вам нравится так - ваше дело, а коль у меня дома стоит этот усил, то работать он должен, кондеры новые! вопрос открыт
Docent, Уваж. Доцент. Нашел на форуме вас. У меня тоже Корвет-068СМ.Хотелось бы пообщаться-emela1@bk.ru. Возможно я опоздал - тема старая. Извините за беспокойство.
немного вопрос не в тему)у меня корвет 100У 068С втыкаю в него калонку на 100 ват 4 ома не доходит громкость и до одной четвёртой как срабатывает защита )врубаю в него 50вт калонку 4 ома тоже самое ,очень обидно ...что подскажете?
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение в 00:17 ----------
плюс к этому грееется очень сильно один радиатор
Re: Корвет 100У 068С, нужен совет.
Люди добрые!!! Столкнулся с такой проблемой: мой корвет работает нормально оба канала, но постоянно горит половина индикатора выходной мощности. Плата индикатора исправна, детектор тоже.Откинул кандер С8 в блоке УТ и индикатор гореть перестал. Пока в тупике, не знаю че делать....
https://forum.vegalab.ru/album.php?albumid=85 Добавил альбом с фотографииями корвета, кому надо смотрите, комментируйте.
A что мы там не видели?
Рождён в СССР!
НУ мало ли комуто пригодится... бывает так
Информация не бывает лишней![]()
Здравия Желаю..
Есть корвет 100-068см, походу издох предварительный... сперва почти пропал левый канал, а теперь и правый практически не слышен... При подключении через ум- все прекрасно работает, типа оконечники живы оба...
Требуется починка в САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ. Кто сдюжит???
Социальные закладки