Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Последний раз редактировалось Konkere; 05.10.2007 в 02:51.
собрал по схеме 7ой версии но сразу горит диод.. от таймера.. и причем всё время.. как точно подбирать резисторы R3 R8 R9.. для второго плеча думаю также..
посмотрел. по Протекту полная ахинея.
во-первых, по верхней части рисунка. потенциал эмиттера на акустической системе будет плавающий относительно общей точки. во-вторых, нет плюсового напряжения, которое должно открыть аналог тиристора.
))) опять не поняли)) загорается)) всмысле светиться светодиод.. т.е. таймер отрубает шим... вот я и говорю как подобрать резисторы..
Собрал ПН по схеме 9.1а, стабилизацию не получилось включить, греется оптопара. Так схема работала в тестовом режиме 20мин, наблюдался небольшой нагрев в области схемы Ремоут(не кренка) и диодов, монтаж плотный, не мог понять что греется конкретно, ну думаю это не страшно.
Последний раз редактировалось nescaf; 12.09.2010 в 11:46.
вобщем всё вроде настроил.. но вот не пойму так должно быть или нет?...
включается ПН (7ая версия) загорается светодиод и гаснет появляется напруга на выходе.. делаешь кз на выходе опять загорается светодиод от таймер и начинает что-то цикать (при этом кз уже нет - убираю) и пока не перезапустишь пн так и цикает..
так должно быть?
Последний раз редактировалось kvazi; 26.09.2010 в 15:49.
всё сам разобрался...) у меня был организован rem на софт старте.. а если его отключить то всё ок)
подскажите какого транзистора хватит для ремоута P-n-P?? BD140 сильно ли будет греться??
да я уже проверил.. 80 мА при питании 10В кушает SG3225+NE555 так что пары bc817/807 подойдет)
.Ден., в авторской версии L2 и L3 на одном кольце, у тебя на двух. Я так понимаю, что при намотке на одно кольцо ещё и синфазные помехи подавляются. Или я не прав?
Ещё бы схему защиты в Сплане...
Да, у меня на двух кольцах. По крайней мере для такого варианта "ExcellentIT" достаточно точно считает.
Защиту завтра с утра буду рисовать.
Последний раз редактировалось .Ден.; 13.11.2010 в 23:43.
Социальные закладки