Ктонибудь использовал сварную решетку для защиты или кто чем пользуется вообще? где достать?
Ктонибудь использовал сварную решетку для защиты или кто чем пользуется вообще? где достать?
Люди не страдайте фигней. На фото сетки на тапки и на сателиты к ним. Изготовлены по чертежам. Качество работы изумительное. Чертилово мне на почту и проблем нет. Только что то фотки у меня вверх ногами получаются)))) ну такой уж я фотограф)))
Кому как. Завтра пообщаюсь со службой доставки. Просто не знаю их тарифы.
А где есть подобная перфорация "пост 82" в Москве?
По Украине любой каприз))) Не зря она у нас "ненька" то)))))) да и варианты и ньюансы всегда можно обсудить не только в онлайн а и по телефону. скоро доделаю сайт выложу контакты, потому как у меня время на него только в процесе отдыха есть, а ща как раз планирую выехать в карпаты на парочку недель, как никак зима скоро))))
Offтопик:
labuch60, привет!Скажи чем ты резал свой тапок сверху?
Вчера надыбал в конторе Агросервис оцинкованные перфолисты производства Харьковского завода им. Фрунзе.
Они у них проходят как "Решето с круглыми отверстиями (D=5,0)"
Размер листа что-то около 800Х1000 мм. (Точнее 1,0Х790Х990). 2 листа обошлись мне в 270 Грн.
Но вот теперь проблема. Как и чем покрасить? Юра (perederiy) советует смыть оцинковку серной кислотой, зачистить и уж потом красить.
Жалко как-то смывать... да и надо ли?
А я вот нашёл такую инфу:
http://www.krasko.ru/catalog/roofs/paint/29/
Кто-нибуть пробовал красить краской Цикроль? Прада ли то, что они там пишут?
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение в 15:29 ----------
И вот ещё один вариант:
"могут быть использованы специальные грунтовки и краски. ... предлагаем грунтовку "Ростекс Супер" (применяется в т.ч. для грунтовки вентиляционных и водосточных труб) и краску "Панссаримаали" с протикоррозионным компонентом (применяется для металлических крыш, водосточных труб и желобов, перил и других металлоконструкций). Одного литра и той и другой краски достаточно для обработки 8-12 м2 поверхности."
Есть какие-то мнения по этому поводу?
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение в 15:42 ----------
не понял вопроса... Имеется ввиду по частоте или как?
Если по частоте - то пока никак. Усилок для него только в проекте... Подключил пока в широкой полосе на один из свободных (250 Вт) концов в моём моноблоке.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение в 15:45 ----------
И вот ещё по окраске оцинковки:
http://www.krasko.ru/articles/art_40/
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение в 15:52 ----------
К сожалению, порошкове технологии в кустарных условиях нам недоступны...
Последний раз редактировалось labuch60; 14.11.2010 в 15:25.
Unreal,
Да ничего ему не сделается на такой мощности. Динамик рассчитан на номинал = 800 Вт, а усилок выдаёт всего лишь 250.
Так у вас же там расценки - повеситься можно... стоимость одной сетки получается, как половина стоимости ящика.
На фирме Парк Аудио такая же сетка размерами около 420Х680 мм стоит около 130 гривен.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение в 14:30 ----------
Люди добрые!
Поделитесь опытом покраски оцинковки без смывания слоя цинка.
Возможно я ошибаюсь но разве мы говорили не про "сетку под заказ 1000х800х2"? в количестве 2 штук. Или ето мы не с вами общались?
infra1,
Общались. Но я так и не получил вразумительного ответа ни на один поставленный мною вопрос.
Так что тема закрыта. Но если у тебя есть что мне сказать - то в личку.
littlesound, пневмо
Социальные закладки