Неужели никто не хочет обсудить эту красоту?
Вещь из серии "добро пожаловать в детство"
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
LYNX_46.pdf
Неужели никто не хочет обсудить эту красоту?
Вещь из серии "добро пожаловать в детство"
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
LYNX_46.pdf
Последний раз редактировалось Konkere; 27.04.2013 в 21:06.
Дмитрий, довольно необычно смотрится на такой п/п ГТ402/404, но, как всегда, красиво. Поздравляю !
Транзисторы МПхх я все повыкидывал, как, впрочем, и ГТ402/404 - куда их сейчас ставить....
У меня, ещё с советских времён, для них алюминиевые радиаторы сохранились.
А что со звуком в сравнении с LYNX HA40V2?
Я знал, я чувствовал, что нечто подобное вот вот случится!
Дмитрий, СПАСИБО !
Касаюсь струн, держу суперсимметрию.
Offтопик:
Товарищ, родной язык надо все же знать.
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D1%8...8F%D1%82%D1%8C
Для незнающих следует читать так:"доставило [удовольствие]".
APlayer - CM6631 - Charm DAC 2.3 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Ждем цап на кт315Б !
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Offтопик:
Я тоже не понял , юмора. Идеология -германий, так тогда полностью дискрет на них. А так ..? Просто хобби
Не было
Были 1УТ401 и К2УС372
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение в 19:42 ----------
Отличается. В худшую или лучшую сторону - не знаю, но нынешний владелец этой платы говорит, что это самый лучший усилитель для его наушников (Зенхайзер Орфеус и Beyerdynamic T1, слушал, разумеется, со вторыми)
У меня о звуке этого изделия впечатление двойственное - он очень мягкий и одновременно лёгкий, не совсем в моем вкусе, но как-то раз при работе с этим усилителем я поймал себя на том, что забыл, что слушаю в наушниках...
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение в 19:45 ----------
Костя, тут идеологии как таковой я не предлагал. Просто захотелось сделать такой девайс - и сделал. Действительно "просто хобби". Получилось весьма симпатичное устройство. Я получил удовольствие от процесса, результат - тоже порадовал.
Последний раз редактировалось Lynx; 07.11.2010 в 15:55.
Это самое главное.Сообщение от Lynx
Дмитрий, у меня вопрос: какими параметрами обладают 2П303Г, которых нет у импортных полевиков?
Ну все, все ГТ402/404 на рынках скупят...
Дмитрий, МП10 и МП14 это, что "военная" отбраковка?
Поздравляю Дима, как всегда подробное описание и плата очень красива
С уважением Дмитрий.
МП10 и МП14 - это, скорее, исходные, чуть более тщательно технологически проработанные версии МП37 и МП40. По крайней мере, они нормированы для работы при пониженном давлении окружающей среды. А "военная приемка" есть у всех перечисленных типов.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение в 20:30 ----------
Отбирал. У меня было примерно штук по 50 каждого типа с буквами Г. Подобралось 9 пар с "бетой" больше сотни, еще 19 с бетой от 80 до 100. Остальные - с меньшей "бетой". Но реально именно в пары подбираются хорошо, поскольку разброс беты между транзисторами в одном типе довольно большой.
Спасибо! А П4 и у меня есть
Социальные закладки