Сообщение от
ZugDuk
Давайте попробуем
Как минимум забыли рок. Однако, разновидностей рока очень много. По женской классификации, скажем, Лита Форд будет хард-роком, а Сюзи Кватро - глэм-роком, но надо ли их так уж щепетильно делить и различать? Это, как говорится, по желанию и на усмотрение. Что касается песенки про сэра Бэксворда, то этот стиль классифицируется как фолк-рок. Типичнейшим современным представителем жанра является Blackmore*s Night.
Offтопик:
Эх, не могу не повздыхать. После 5 лет пересменки в состав группы Morcheeba вернулась Скай Эдвардс, и коллектив, будучи в своем звездном, лучшем составе, записал пластинку 2010 года - "Кровь как лимонад". Несмотря на свирепое название, речь о стиле медленный трип-хоп с вкраплениями ритм-энд-блюза и ритм-энд-соула, так наверное. Скай в былые-то времена завсегда гипнотизировала меня своим неярким, но наполненным скрытыми эмоциями голосом, и нынешнее воссоединение коллектива сопровождалось с моей стороны скрытыми предвкушениями радости. Однако... альбом получился коньюнктурный, с явным желанием сделать "как было, когда мы были знамениты". Собственно, это было бы неплохо как раз. Да вот беда, пытаясь вытянуться в струнку стилистически, по лекалам своих хитов , они не смогли придумать для этой формы адекватное, содержательное наполнение. Получилось монотонно в музыкальном плане, безлико в аранжировках, а вокалистка явно "пела за деньги", как будто без особого интереса. Жаль... Н-да. Если кстати у кого нет, то из дискографии Морчибы лучше всего не номерные альбомы (из которых самый лучший Charango) а сборник,
вот этот.
ABSOLUTT, а как сумел обнаружить, что музыку-то поперли из мультика?? Каков алгоритм выяснения и прояснения таких обстоятельств?
Социальные закладки