Спасибо прослушал. Вот для варианта.
http://narod.ru/disk/22360412000/(12...0Eyes.ape.html
Спасибо прослушал. Вот для варианта.
http://narod.ru/disk/22360412000/(12...0Eyes.ape.html
Да, похоже стиреть эту тему придётся. Жаль Саша уже второй раз не договорились, не знаю будет ли третьий раз с такой возможностью. Подвело настроение, да и активисты беснуют и в особенности С... Блефовитый. С такими умными советами выступает что я прямо не удержался и буду показывать блеф этой персоны во всей красе.
И так кто не знает крылатое высказываете С... Б о том что звук на транзисторах абсолютно одинаков с лампами!!! Знаете где это родилось? В споре примерно подобному, где автор крылатого выражения занимал абсолютно противоположную "глубоко-техническую" точку зрения. Вот вам на раздумье одна ссылка где блеф сего "героя" и по сей день возмущает, его якобы крутыми высказываниями:
http://audioportal.su/forums/showthread.php?t=15924
Эта личность никогда своего не имела, а только подбирала, а потом нагло врала давая свои высоко отточенные советы.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение в 17:23 ----------
Ну почему же? Понятно, если своим умом охватить не умеем - будем гадость писать. Другого и не было никогда.
Валентин, с троллями говорить, что из пушки по воробьям стрелять. Тут говорить не с кем и не о чем, а все реально заинтересованные нас сами найдут.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Ну всё, автора к психологу, хорошо что не в психушку.
Активистов на пъедестал, без мытья в бани.... .
Ни одного вопроса по теме - уже не интересует(осбенно автора постом высше, т.к. нуждается в высоко продуманных мыслях от академика...) и можно закрыть, закинув в корзину.
Последний раз редактировалось VK-DE; 14.10.2010 в 20:48.
Бока, а шо и у кого мерялось?
Я ж пишу: в Москве, там есть некто, пропагандист торнадской темы, к нему ездил с микрофонным измерителем Валера Волков. У него точь-такой же комплект как мой, сверяли -совпадает до тонкостей. Он и позвонил мне тогда, год примерно назад, сказал, что акустического чуда не произошло. Рассказал вкратце о самой колонке, нет там баса напрочь.
Тему закрыли для себя. Вот и всё.....
Красивая композиция. Красивый бас, мягкий и одновременно ударный, быстрый, хлесткий, с хорошей атакой. Но на месте, без доминанты, создающий основу и поддержку "верхней" части произведения.
Думаю, бессмысленно кидаться композициями, тем более, что вместе послушать наши системы мы не сможем. А грузить Вас композициями с мощными басами с сотавляющими до 30-20 Гц вниз не вижу смысла...
и намного лучше и больше чем аналогичный с этим же дином просто фи??
Не, я не о том. А о том что 70Гц намерянных у некто в торнаде - не означает что торнадо, в принципе, не играет бас ))
Насчет одинаковых динов и корпусов - мне это честно не интересно. Для меня разница столь же заметрна как и между нч-рупором и ТЛ. ОНи в теории похожи вроде (как фи с торнадой) но звук даже на разных динах в разных вариантах этих АО - всегда разный и всегда понятно где ТЛ и где рупор. Разница в звуке АО позволяет все понять просто послушав. без сложных ухищрений. С торнадой и фи для меня так же. Кому нужно и крепко хочется - пусть проводят сравнительные тесты, мне и так все понятно.
а, ясно хотя и неожиданно, что торнада воспринимается на слух как иное ак.оформление
но не делать же ее))) в ебурге вроде нет.
Все "реально заинтересованные" - вас давно нашли на вашем форуме, для чего являться сюда? Только потому что здесь народу в 500 раз больше? Так это не поможет...
Ничего общего.
Кстати, а в ТЛ бывает что-то прилично звучащее?
Валя, тебе давно говорили - манию величия полечить надо, пока совсем плохо не стало. Мало ли куда народ приходит?
На ШизАудиоПортале вот "полутораваттные задохлики" тоже "усилителями" считаются
И к тебе приходят. И еще придут. Ты главное не останавливайся, виброплатку зря забросил, все на "торнадках", да "воробьях акустических" сосредоточился? Разбавь усилителями, спой старую песенку про "динамический диапазон амплитуд" в -200дб, которые ты намерят на том усилителе, который тебе Грант сделал. Не все ведь еще поржали.
Ты не стесняйся, и народ к тебе и папасыну придет. Можешь побольше рассказывать что Ульянов с Карповым ни в трансформаторах ни в усилителях ничего не смыслят, да и вообще никто кроме тебя понятия не имеет почему у трансформатора с зазором завал по НЧ больше чем без зазора. Да к тебе просто все побегут!
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки