Какие порядки номиналов кондеров/резисторов получаются, скажем для 1кгц?
У меня есть много резисторов из ряда E192, от 10к до 50к, с соответствующими кондерами (1мкф-0.01мкф). Они на 5532 не пойдут?
5532 - цена очень привлекательна, 100шт за 44$ Мне нужно 150-160шт, по 36(максимум) на трехполоску...
Music is art. Audio is engineering.
Если качество побоку - можно ставить хоть керамические конды и 4558 (еще дешевле 5532), а если качество интересует, лучше ставить пленочные конды, которые недешевы и габаритны, в идеале WIMA FKP, и , соответственно, полевые микрухи. Если 2134 - дорого, можно посмотреть цену и поискать М5238, ад823, на крайняк, TL072. На самом деле в активных фильтрах качество конденсаторов (резюков тоже) имеет более важное значение, чем качество оперов. Большинство промышленных активных фильтров сделаны, как раз на TL072. Номиналы уж считайте сами - частоты раздела и схема у вас есть, наверное. К полевым микрухам можно прислонять резюки до мегома, а 5532 - только до десятков килоом.
Шитхеппенз, Спасибо.
Качество - совсем не побоку - WIMA MKP/FKP /NP0 , резисторы - MOX, операционники - собирался ставить 2134 - но увидив цену, попробовал поискать альтернативу подешевле. Значит остаются 2134.
Music is art. Audio is engineering.
Да, это оптимум. Собирал на них кроссовер. Использовал четырехканальные корпуса.
Если нужно будет еще улучшить качество, советую AD823. Но тогда заменить уже не получится.
По крайней мере оно ВЕСЬМА заметно. Пожалуй да - вначале хорошая обвязка, а потом попробовать разные ОУ.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Хочу сделать такую штуку(JPG) [до регулятора mic/line], а потом такую http://electronix.ru/forum/index.php?ac ... t&id=47390. . ОУ на лайн входе и 3 ОУ на второй схеме хочу заменить на LME49710. будет наъмально?
ADA4627 - что-то в названии и параметрах мне напоминает Попытка намбер ту на базе новых технологий, после неудачи с ad8610 (постепенно снимают с пр-ва)? Никто не дегустировал?
а в чем разница ADA4627- ARZ и BRZ в обозначение ,даташит тяжко читать ,может кто на пальцах обьяснит !
Значит не кто сам не знает в чем разница между ARZ и BRZ, Даташит в доль и поперек пролистал ,но некакого упоминания о ARZ и BRZ ,да и вообше о маркировках ни слова
Express, посмотри другие МС этой же фирмы. Пошарь на сайте.
Должно быть что-то, а вот существенное или нет?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
глянул 15 ую страницу ,не слова о обозначениях
я так понал что А это класс1 а B это второй класс- второсортный ? попробовать их на одном переходнике на DIP ,ARZ и BRZ вместе интересно можно ?
Наоборот, В - лучше, критерии отбора строже
нет ничего более вечного, чем то, что замотано синей изолентой...
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки