У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Я там процитировал. "...цап линкс звучал хуже саундбластера..."
Интересно что за меры так сильно могут улучшить звук?! Я лучше помолчу.![]()
Просто интересно, почему у людей мнения так расходятся?! Вот что я хотел сказать.
Вы имеете ввиду правильные деталюшки, авторские платы и правильную компановку?
Молодой ещё![]()
Это как раз, к счастью, со временем поправимо.![]()
Ромыч
Мне вот что интересно: я неоднократно видел внутренности устройств на базе ЦАП-ов Линкс, выполненных руками небезызвестного Сергея Жукова, да и самого Димы. Никакого шаманства с ферритовыми колечками на проводах, конденсаторами в первичках и иже с ними суперфильтров я там не вижу - вижу хороший, грамотный приборный монтаж.
И кто прав, те, кто орут о высшем знании на всех углах, но ни разу не показали своих достижений, или те, кто реально является автором обсуждаемых конструкций, и заведомо лучше знают, как надо?![]()
Понимаете, коллега, в чем дело... Когда в пределах дискуссии люди делятся собственным опытом, и появляются высказывания вроде:
Offтопик:
Прошу прощения, что цитирую Вас, а не автора - его посты я просто не вижу.
очень хочется узнать, что же за спецмеры следует принимать, чтобы устройство зазвучало? При том, что сам автор обсуждаемого устройства каких то особых, секретных мер не применяет в своем аппарате. Более того, в моем собственном аппарате на базе Л-20 также не принимались какие то особенные меры, все делалось вполне в рамках неоднократно обсосанных правил монтажа ВЧ устройств, и звучит девайс отлично. И где правда?
Социальные закладки