Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нужна помощь в выборе АС 2.0/2.1 Слушаю клубняк

Fringe
    Гость

По умолчанию Нужна помощь в выборе АС 2.0/2.1 Слушаю клубняк

Всем доброго времени суток!
    Подбираю себе две колонки с усилителем... Хотелось бы получить низкие частоты пожестче без гула\хрипа и желательно чтобы било не только по ушам но и по груди.
    Бюджет до 40 тыс.руб. Суммарную мощьность до 400Вт RMS вполне можно рассматривать(если с сабом то больше)
    Какие варианты могут посоветовать знающие люди на этом форуме и можно ли добиться такого эффекта без саба?
    Подойдут ли в моем случае концертные АС типа JBL Yamaha Alto и тп? Если да то какие из них лучше?
    Последний раз редактировалось Fringe; 16.09.2010 в 22:44.

Частый гость

По умолчанию Re: Нужна помощь в выборе АС 2.0/2.1 Слушаю клубняк

От концертных удар в грудь будет, но только на мидбасе! низко играть не будет. И ксати в грудь бить будет не только вам но и соседям))

в эти деньги баюсь не впишитесь.. если только самодел.

Завсегдатай Аватар для Iliya20

Fringe
    Гость

Цитата Сообщение от CrazY1985 Посмотреть сообщение
    От концертных удар в грудь будет, но только на мидбасе! низко играть не будет. И ксати в грудь бить будет не только вам но и соседям))

в эти деньги баюсь не впишитесь.. если только самодел.
    От 60 Гц концертные уже играют, более низкие частоты совсем не обязательны если в грудь бить будет и так.
    А соседи... Я не просто так написал про 400 Вт RMS поскольку послушать их возможность у меня есть.
    И бюджет можно расширить до 55 если меньше действительно никак...

Частый гость

В рмс я там уж незнаю какая будет мощьность, выб объём комнаты указали лучьше куда колонки подбираете, я купил себе paradigm studio 20 v.4 очень ими доволен, только сразу скажу что под них нужен такойже хороший усилок, уних импеданс до 30 ом долетает вроде. Играют они просто круть, по низам вообще рекордсмены помоему, как два маленьких саба долбают, для комнаты в 17 квадратных метров заглаза мощи хватает, а если учитывать тот стиль под который берёте, то их вам будет даже выше крыши. Если низа будет мало (а его мало небудет) То докупите себе какойнибудь огромный саб, у меня стоит свен 680, имеет смысл только для инфранизов, но чтоб их вытянуть даже с таким сабом придётся поднимать 30 герц эквалайзером. Или какойнибудь крутой велодин брать)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права