Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Винтажный ресивер Technics SA-GX230D. Кто слушал?

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Винтажный ресивер Technics SA-GX230D. Кто слушал?

Имел ли кто дело с этим зверем?

Купил его примерно полтора месяца назад. В отличном состоянии, рабочий вентилятор, кое-как нашел даташит на него. 4x70Вт. Это мой первый мощный усилитель.
    Интересует именно в сравнении с каким-нибудь другим. Мне сравнить не с чем. Я вообще не имею опыта прослушивания разных усилительных трактов. Купил, потому что с юношества помню, что у племянника (который старше меня на 7 лет) был подобный но без тюнера (4х50Вт), нагрузкой для него были 4xS-90 )). Меня тогда впечатлило.
    Единственная более менее успокаивающая информация - на одни выходные забирал этого зверя мой коллега по работе, у него дома ресивер 5.1 pioneer, фронты - напольники, он сказал, что с моим усилителем звук заметно (подчеркнул - заметно), стал детальнее. Пионер, говорит, мажет все.

В общем, вот так )) Заранее спасибо.

Ветеран Аватар для Prophetmaster

По умолчанию Re: Винтажный ресивер Technics SA-GX230D. Кто слушал?

Цитата Сообщение от funky_dennis Посмотреть сообщение
    Имел ли кто дело с этим зверем?
    У знакомого был по виду такой, но модель не помню. Там цифрового процессора нет - это хорошо, но звучание ничем не примечательно, как и у остальных техниксов 90-х годов - был у меня Technics SU A-700. То, что он играет лучше новодельных ресиверов начальной ценовой категории, вполне может соответствовать действительности.
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Re: Винтажный ресивер Technics SA-GX230D. Кто слушал?

Prophetmaster, спасибо за инфу. Да примерно такой усил у племянника, как у вас был.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права