av-z,
Спасибо большое 
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение в 11:10 ----------

Сообщение от
Alex
Дак это все хотят, но пока ни у кого не получается
просто никто не брался IMHO - видимо потому, что тема аудио уже не такая уж и популярная. 

Сообщение от
Alex
Это будут эксклюзивные экземпляры, или кто-то собрался в области Mass Production соревноваться с Китаем, Тайванем и Вьетнамом ?!
а кто говорит про масс? Мы говорим про топ и средний ценовой. Типа AleXmod или HiFIman HM801 и HM602. А у них даже в китае цены не дешевые.
Offтопик:

Сообщение от
Audiomaniac
Либо я старею, либо раньше не было таких "вопросов" на веге..
Уважаемый

Без обид рассмотрим нашу ситуацию и разойдемся с миром.
В мире очень много профессий и увлечений. По образованию я оптотехник - лазеры и оптотехника. Там я понимаю еще, хотя закончил институт много лет назад. Электроника для меня слишком скучна и паяльник мне не друг. А профессия моя - по сути барыга. А еще - тренер, маркетолог, ген дир, рекламщик и много чего другого. У меня НЕТ ни времени ни желания учить всю эту тех литру, от которой мне спать хочется. Тем более на английском. Поэтому я прихожу и как человек не имеющий спец образования но не глупый - спрашиваю конкретные вопросы. И хочу получить просто ответы. НЕ наезды а ответы.
Представте ситуацию, что я продаю вот наушники. Ко мне приходите вы и вы в них ничего не понимаете (ну представим да?). Вы говорите мне "подбирите мне наушники" а я вам "А не пошли бы вы нах.. уважаемый, необразованный человек, буду я еще вам основные азы рассказывать - пойдите почитайте книги потом приходите и покупайте". И мне как бы все равно, что вы например доктор филологических наук.
Понимаете о чем я? Думаете при таком подходе трудно не быть агрессивным? Надеюсь вы меня поняли и в дальнейшем не будет никаких недопониманий? Лады? Просто - не хотите отвечать - не отвечайте, если вам сучно и неинтересно разъяснять очевидные вещи незнакомым людям.
Социальные закладки