купешка-вещь! сама по-себе тачка классная(для фанатов 08 ее делали) хромает, правда, ручная сборка...
сам хочу пересесть с 2108 на 21123.
а 2108 часто и покупают под автозвук. форма, размеры кузова и цена этому способствуют
купешка-вещь! сама по-себе тачка классная(для фанатов 08 ее делали) хромает, правда, ручная сборка...
сам хочу пересесть с 2108 на 21123.
а 2108 часто и покупают под автозвук. форма, размеры кузова и цена этому способствуют
Да, парни очень много времени и сил потратили на создание этого аппарата. Играет громко, стена настроена довольно высоко, поэтому низкий бас отыгрывает не особо, а на клубняке голову отрывает как надо!
Так на сколько дунула двенашка?
у нас в донецке прошлой осенью была автовыставка. там из ростова парниша на тренашке был, из страдивари. дунул вроде 170,1 дб. у него в кузове был 1 дин FI. и на капоте нарисован мальчик, который писает на DD.
Какая-то дешевая хрень по 0,1ом. Померял ради интереса токи покоя- 170мА
Для этой серии усилителей это нормально Их официально в РФ штук 7 всего было продано.
Какой кашмар...
Это даже не демо-кар, мрак просто...
Хотя пацанам с села видимо покайфу.
Столько труда в ничего..
Когда я вижу произведение искусства, то не спрашиваю, сколько ушло на краски
Критиковать может каждый, а вот сделать подобное - да-а-алеко не каждому по зубам.
Да не просто сделать, а чтобы оно реально звучало, чтоб не противно было слушать.
Эту машину слушать не противно - а слух у меня взыскательный!
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
"Свистеть-то все горазды! А вот руками поработать хрен кого заставишь....." - ворчал Илья Муромец, упаковывая в мешок Соловья - разбойника. (Былина "Одихмантьев сын -2", автор неизвестен).
LepekhinV, Володя,
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Пацан с села видимо ты-раз смотришь с такой точки зрения.
А Страдивари это великая российская команда по звуковому давлению.
Дену и Виталику ОООООгромный респект за фсе их труды.
Эти люди входят в мировой рейтинг.
А их предыдущий москвичь-у которого рез 165дб+ являеться одной из самых громких машин россии.
А вообще кому реально интересен автозвук - то вам сюда . http://www.bassclub.ru
И что, собственно, символизирует это ваше искусство (с) по памяти тов. Огурцов, Карнавальная ночь.
Бедняга Страдивари точно перевернулся..
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Страдивари скрипки делал для лохов, а для реальных парней он делал барабаны!© анекдот
Социальные закладки