Сообщение от
chagoo
to kvazi да ты ваще неимаверна крут!
Зря Вы так. Здесь в общем то общаются люди которым в общем то интересно заниматься тем чем они занимаются. Смысл показывать свою "крутизну"? Да никакого. Многие пришли сюда с минимальными познаниями, но потихоньку набираются знаний. И ответы в форуме не стоит воспринимать как истину, так как люди могут ошибаться.
Если Вас удивляет или Вы не верите вот этому:

Сообщение от
kvazi
я свою схему сам под себя сделал и печать тож сам делал... так что выбирай и делай а не тупо пости и спрашивай..
я тож такой был.. спрашивал спрашивал.. а когда сделал то все вопросы отпали... всё заработало и работает)
То зря. Представьте ситуацию что Вам дали печать с определенным размером трансформатора. У автора транс на кольце
определенного размера, с выводами в определенном месте, и качество намотки одно. Где гарантия что Вы сделаете идентичный транс. А собственно какой смысл использовать такую печать. Я к примеру рисую печатные платы измерив элементы штангенциркулем. Про параметры я вообще молчу.
Offтопик:
Что то никак не получается прикрепить картинки, это только у меня или есть проблемы ещё у кого нибудь
Социальные закладки