Offтопик:
Кстати, Mosfet, будь моя воля, кой-каких директоров нашей антишнурковской "сети" выгнал бы взашей, но нету полномочий.
Offтопик:
Кстати, Mosfet, будь моя воля, кой-каких директоров нашей антишнурковской "сети" выгнал бы взашей, но нету полномочий.
Offтопик:
Аналогично, лысый. Но если всем раздать полномочия, никого не останется.
С уважением, Сергей.
Даещь 500 страниц!!!!
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Нада дорисовать рожу в будёновке с расхнутым ртом в этом крике.
Offтопик:
Тебя уже мусором называют, а ты улыбаешься.Ты считаешь это допустимым по отношению к себе, или я не правильно тебя понял?
Offтопик:
Лёшенька, я тебя не понял, ты хочешь избавиться от соратников, что б нести свой бред единолично?Кто из антишнурковской сети, перед тобой провинился? Карээл, Мазила, анли, Алекс?
Последний раз редактировалось Виталик; 15.06.2010 в 08:16.
А вдруг все эти карээлы и пр. это на самом деле замаскированные шнурковщики, целенаправленно дискредитирующие антишнурковский профсоюз? Чорный пеар![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Offтопик:Вот именно.Сообщение от Игвин
Вы постоянно раз называли людей налево и направо дураками, чего ждали взамен?
Это называется кармой.
Не верите - перечитайте собственные посты.
Ну вот типичный АБ глубокоосный усил, хвост гармоник может и длинный, но они ОЧЕНЬ низко, т.е. услышать их нельзя.змерить можно, чем меньше искажений тем лучше, и чем быстрее спектр спадает, тем лучше,
Или типичный класс А однотактник с Кг 1% состоящим из 3-4 гармоник (гораздо выше по величине чем у глубокоосника) - звучит вернее. Значит меряем мы что-то не то, напрямую к звуку не относящееся, а то, от чего звук зависит мерять не умеем пока.
Вот и с проводами также может быть.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Offтопик:
Сложно вы изъясняетесь, в глазах рябит.
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение в 07:46 ----------
Неточная терминология, звучит приятнее, предпочтительнее, мне так больше нравится, мягче, и.т.д., но не в коем случае не вернее.
То, что скажу ниже проверял сам и в умных книжках читал.
Если разделить аудитории на группы, которые будут состоять из музыкантов исполнителей, аранжировщиков, и не музыкантов, то предпочтения будут разные.
Аранжировщики выберут 0.001%
Не музыканты 1%
Музыканты исполнители, по ситуации, и в зависимости от того, на коком инструменте играют.
Offтопик:
Ну и что, я должен искать кому-то медь? Может еще поднести на блюдечке с голубой каемочкой?
Впрочем - оно ему не надо, и ни разу не было надо.
Тут таких большинство.
flipper, проблемы с пониманием поговорок? Сидит парень на скамейке, Хреном (растение) долбит три копейки. Хочет сделать три рубля, не выходи ничего. Что ни делает дурак, всё он делает не так.Это о том, кого заставь молиться, он только лоб расшибет.
Ни к кому лично не относится, так, навеяло.![]()
Отрицание чего-то неизвестного такая же фантазия, как и принятие этого чего-то на веру.
(с)Друг_Андрей.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
В любом случае с проводами этого быть не может, потому, что нет на это ни одной причины.
Чтобы такое предполагать нужна хоть одна причина, хоть один параметр, который может повлиять на звук.
Я имею ввиду кабель отвечающий нормам психоакустики.
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение в 07:57 ----------
![]()
Именно что вернее.
Читайте не книжки, написанные психологами, а журнал АбсолютСаунд, примерно за 1990 год.
Принцип этого журнала - сравнение с живыми инструментами и голосами.
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение в 08:01 ----------
На сигнал, коллега. По кабелю передается не звук, а сигнал.
Многие эффекты, но не все, перечислены в книге, которую вы никак не прочитаете, хотя ссылка на неё давалась неоднократно.
Искать ответы в книжках про психологию то же, что искать черную кошку в темной и т.д....
Психология как философия - всё может объяснить, но ничего не может доказать.
Но собственно, зачем искать ответ, когда прямого ответа нигде нет?
Мне неизвестны книги по исследованию деградации аналогового сигнала в звуковом диапазоне. Может кто подскажет?
Однако проверено на опыте - кабель, сделанный с учетом эффектов, рассмотренных Джонсоном, меньше искажает сигнал. Спор может идти только о степени заметности этих искажений в частном случае.
Для практика этого достаточно.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Да, логика в дискуссии - грубый и нечестный приём! (с)Р.Хайнлайн.
Социальные закладки