Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Во многих вопросах можно только поучиться у Лихницкого. Зря ты так на старика. Зря.
Один раз я просто на своем опыте проверил его рекомендацию. В противовес АП-ным апологетам.
По-моему ты перегнул палку и ничем не отличаешься по запасу бессильной злобы от Олега из Сочи. Он с такой же необяснимой ненавистью говорил о "зеленых".
Это характеризует человека не с лучшей стороны.
Я помню, он на выставку хи-хи шоу к нам приезжал. Давно уже. Со своими Телефункенами, или что там у него было? Звук его винтажной системы оценивать не берусь, но сам Маркыч произвел приятное впечатление, как человек, хорошо разбирающийся в музыке, и её воспроизведении. На маразматика он никак не тянул.А то, что он любит постебаться иногда, или отчебучит что либо эктравагантное, так это даже здОрово.
![]()
Никакой правды тут нет и меня ничего не пугает! Здесь артисты есть покруче Лихницкого загибают. Хотя бы д.Амур. Вот кто с абсолютным цинизмом вещает о влиянии цвета изоляции на звук, приводя липовые цифры и т.д.
Некоторые вопросы, озвученные АМЛ, я проверил на практике. Работает и звучит. А бзики и маразм есть у многих.
K_R_L, антилогичную ересь и чепуху нести - неси себе, местами весело. Перегибать не надо, тебе же люди по доброму-человеческому говорят![]()
Саша. Тогда давайте проведём эксперимент.
Вы обозначаете ВАЖНЫЕ ПАРАМЕТРЫ межблочников, которые по Вашему мнению влияют на передачу сигнала.
Я не поленюсь, сделаю два варианта с идентичными электротехническими параметрами из различных материалов, послушаю и опишу свои впечатления.
К примеру, конструкция четырехпроводного антифазника вроде кошерна у всех "борцов с ушастым змием"
Миша, увы...
Медь и серебро "звучат" по разному.
Offтопик:
Бывает, временами проскакивает. Но обычно по Ленински... "шаг вперед, два шага назад..."
Вот с ЭТОГО и надо начинать. А то "шнурки, шнурки..."
Миша, не гони.
Я говорил не вообще о "зелёных". НЕ НАДО ВРАТЬ!!!
Я говорил о тоталитарной глобалистической секте "Гринпис". И не более того.
Я ненавижу и не переношу любые секты с "пастухами и зомбированными овцами" и уважаю частные мнения и позицию отдельных людей.
Offтопик:
А вообще, сударь, я заметил, что Вы весьма склонны к передёргиванию и вранью. Что не характеризует Вас с лучшей стороны.
Белый, добрый и пушистый...
А кто сказал, что Гринпис-секта и чем они принципиально отличаются от зеленых? Ты? Так это еще не означает истину.
Когда человек начинает брызгать слюной по поводу и в отношении чего-то, это значит, что нервы у него слабые или вправду ногу ему переехали.
Многие сходят с ума от хобби, далеко ходить не надо. У меня нет ни малейшего желания покупать и "слушать" серебро. Веришь? а сидеть и тратить все свое личное время на прослушивание 10 трека для сравнения шнурков-увольте. Время дороже всего.
Offтопик:
Я встречался с людьми из этой организации. По своему психическому состоянию они весьма напоминают тех же "сетевиков". Я могу определить людей, прошедших НЛП-обработку от просто увлечённых энтузиастов.
Глобалисты - это сектанты. По крайней мере в весьма большой своей массе
Белый, добрый и пушистый...
Похоже некоторым участникам дискуссии уже вполне можно присваивать звание "Почетного домкрата" ветки. Ну можно еще разделить на "Почетного домкрата" 1/2/3й степени, главного и т.п.Ну и по идеологическому признаку просится звание "Почетный домкрат - ассенизатор".
Нужна ли удочка тем, кто уверен, что рыба растет на деревьях?
Социальные закладки