Ну а какже! Как грица, вы все дураки и не лечитесь, одна я тут стою умная в белом пальто красивая.И вообще все науки, связанные с психологией и психикой человека, имеют очень ограниченное применение, поскольку люди очень отличаются по своим "параметрам"
Где слепые тесты? Их нет. И врядли будут.
Последний раз редактировалось flipper; 08.06.2010 в 08:18.
В студии Abbey Road приминяются кабели Abbey Road, если они в подарок, почему бы не использовать?
http://www.dealtime.com/xPP-cables_a...ors-Audioquest цены в основном гуманные.
В теме я не делаю ничего, кроме того, что жду , когда д.Амур меня из игнора освободитСмысл в стоимости шнурка тебе неизвестен? Как же? ведь ваш гуру Игвин сказал, что самые "звучащие" шнурки стоят неподъемно.
И почитай свои посты сам, мне лень искать. Хотя "звук" шнурка уже маркетинг.
Конечно "наука".
В науке ВЕРА тоже не на последнем месте.
Постулаты ВЕРЫ в науке аксиомами называются.
100% Человек вообще существо крайне неизученое. Если с потрошками ещё разобрались, то с тем, что в голове твориться - вообще засада.
Вы знаете, что психические заболевания современной наукой не лечатся?
Белый, добрый и пушистый...
Знаю. Аудиофилия не лечится. Только время и опыт могут помочь. Обычно длится года 2-3. Но некоторые неизлечимы. К старости болезнь прогрессирует.
Offтопик:
Аудиофобия тоже...
Особенно отягощенная тугоушием.
В особо критичной форме вызывает немотивированную агрессию и желание компенсировать свои проблемы за счет "противников".
Одним из симптомов считается синдром "охранника". Наиболее критичным считается период с февраля по май.
(это я так, абстрактно совершенно)
Белый, добрый и пушистый...
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение в 09:55 ----------
Это к чему? Я конкретные модели называл, зачем туману напускать?![]()
А Mon Blanc стоит очень даже немало
Кто это их подарил, интересно? Кабели на студии как материя во вселенной - были всегда и лежат в тумбочке? Бери, пользуйся!
Кабели разрабатываются сторонними фирмами по заказу, что попало не используют! Какие подарки, что за детская непосредственность?
Что угодно, лишь бы медное, не оказывает влияния на передачу звукового сигнала(не взирая ни на что и ни на кого!) лишь у некоторых антидеятелей, творящих посты здесь не первый месяц![]()
(Ой, ну до чего ж понравилась активистам профсоюза идея ИГВИНа про бессилие психологии. Оно понятно, а то вдрух всплывёт кровное сродство шнурковщины с заряжанием крэмов или с чем того хуже, так лучше заранее всем объяснить, что психология ничё не понимает и с ней не об чом говорить.)
Последний раз редактировалось лысый; 08.06.2010 в 12:22.
Так уж повелось, что каждый Д считает себя человеком оригинальным и не поддающимся исследованиям и описаниям.Причем чем больше уровень Д, тем более оригинальным и неописуемым этот Д себя считает. (Опыт: наблюдать за местными гурами шнуркостроения. Описывать результаты наблюдений.
)
Offтопик:
Для всех анти- сообщаю: все одинаковы вы. И кабели и шнурки у вас тоже одинаковы. И люди.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно, смирно и кругом.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Да эти гофры с точки зрения материала и удобства работы мне понравились. Единственно, что я предпочитаю более жесткие из полипропилена, т.к. в этом случае они могут выполнять функцию несущей конструкции для проводников (наподобие экзоскелета). Но их внешний диаметр 11,5мм и сопряжение с разъемами довольно хлопотным получается.
Я бы не отказался ещё от одного образца.
Я так понимаю, что моножилки из какогото физ/хим оборудования? Уж очень сплав специфический. А со звуком это (правда зависит от соотношения металлов) может оч. сильно дружить.Судя по всему это оригинальная изоляция?
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение в 12:33 ----------
Vic57 вообщето может себе позволить в случае необходимости сделать и полный хим./спектральный анализ материала.
Проводимость далеко еще не всё. Вас же, наверняка, не смущает сплав медь-золото или серебро-золото.
Нужна ли удочка тем, кто уверен, что рыба растет на деревьях?
Социальные закладки