Хочу встроить новый клок генератор в Technics SL-P2000. Хотел проконсультироваться у спецов как это лучше сделать. Так как у Техникса кварц мудрено подключен. Схема прилагается.
Хочу встроить новый клок генератор в Technics SL-P2000. Хотел проконсультироваться у спецов как это лучше сделать. Так как у Техникса кварц мудрено подключен. Схема прилагается.
На 6 ноги обоих ЦАПов подавайте, можно через индивидуальные резисторы по 51 Ом.
Что же тогда подавать на 7 ноги цапов и 32 ногу цифрового фильтра
там тоже сигнал присутствует
Здраствуте у меня TECHNICS SL-P2000 хочу сделать твик тоесть поставить внутрь лампу, кто может это сделать? Сколько это будет стоить?Я живу в Люберцах могу привезти в ближайщее подъмосковье или в Москву
Для меня темно
Сформулируете то , что Вы хотите менее сюрреалистично. Какую функцию должна она(они ) выполнять, если выхлоп , то симметричный или несимметричный, трансформаторный или нет, к чему будет подключаться пкд, предполагаемый бюджет итп. Тогда возможно найдутся те , кто Вам сможет помочь.
Мне нужно сделать ламповый выход кто это может сделать
Пиши в личку. Сделать могу, а вот есть ли смысл?
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
BC, Смысл есть, в ТЕХНИКСЕ ПОДБУБНИВАЮТ БАСЫ я думаю с ламповым выходом они станут помягче ближе к винилу.Сколько будет стоить и где находитесь
В личку пишите. Дорого будет. А Техникс- аппарат мягко гря так себе. Я бы не стал с ним возиться, но иногда и не с такими приходится, раз владелец аппарата согласен платить. Ведь моё основное занятие - ремонт и апгрейд аудиоаппаратуры. Однако если я считаю работу бесполезной - я так и говорю. Хотя решающее слово за владельцем.
BC, Всё понятно надо подумать может продать его лучше
Это точно. И купить аппарат с хорошим мультибитным ЦАПом. Вот туда имеет смысл вкладывать сотни баксов- толк будет.
Социальные закладки