Страница 456 из 510 Первая ... 446454455456457458466 ... Последняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 10196

Тема: О проводочках

Частый гость

По умолчанию Re: О проводочках

Цитата Сообщение от Шитхеппенз Посмотреть сообщение
    Наверное, это оттого, что все знают, а шнурки не слышат. Злятся, глаза кровью наливаются и волосы выпадают. Ужос!
    Знают что делать, поэтому и не слышат.
    А вот шнуророчники не знают, поэтому у них от каждого чиха систему колбасит, и вместо того что бы взять букварь в руки и выяснить почему, данные персонажи воспринимают эти баги как свою индивидуальность, дар божий.
    А если этих особенностей у системы нету, то шнурочниками данная система автоматически воспринимается как ущербная, не достаточного разрешения и т.д. и т.п.

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от K_R_L Посмотреть сообщение
    то шнурочниками данная система автоматически воспринимается как ущербная, не достаточного разрешения и т.д. и т.п.
    Включая их собственные.
    Ибо неоднократно проведенные эксперименты над гораздо более "отьявленными" шнурковополировальщикаи чем ИГВИН с Амуром, показали невоможность диагностирования кабелей.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Частый гость Аватар для OlegCH

А вот шнуророчники не знают, поэтому у них от каждого чиха систему колбасит

Offтопик:
    Вот только не надо бредить и выдавать желаемое за действительное.
    Белый, добрый и пушистый...

Забанен (навсегда) Аватар для Шитхеппенз

Могу заметить, что антишнуровщики имеют дома системы, как правило, самодельные либо криво переделанные фирменные низкого уровня, как раз такие системы, несмотря на несомненные технические знания владельца, не позволяют услышать провода ввиду собственной сильнейшей окраски системы.

Частый гость

Давайте попроще.
    Восторги шнуровщиков похожи на возмущение человека положившего вместе с бельём в бытовую стиральную машину, детские кубики, клеёнку, пару мягких игрушек.
    Возмущение типа машинка скачет и плохо отжимает.
    так вот дозирование кубиков, клеёнки, мягких игрушек - и есть шаманство с проводочками.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение в 16:57 ----------

Могу заметить, что антишнуровщики имеют дома системы, как правило, самодельные либо криво переделанные фирменные низкого уровня, как раз такие системы, несмотря на несомненные технические знания владельца, не позволяют услышать провода ввиду собственной сильнейшей окраски системы.
    Вот как раз на таких системах, шнурки колбасятся во всей красе, а так же холодильник, электробритва, энергосберегающие лампочки, пылесос и стиральная машина соседа, температура огружающего воздуха, перегрев прогрев.

Завсегдатай

У меня противоположные наблюдения, с доказательствами, надо только пару страниц назад перелистнуть.

Давайте попроще.
    Восторги шнуровщиков п... плохо отжимает.
    Про што это? Ассоциации с бельем и стиральными машинами возникают, обычно у домохозяек.... Антишнуровщик-домохозяйка?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от korolkov24 Посмотреть сообщение
    У меня противоположные наблюдения, с доказательствами, надо только пару страниц назад перелистнуть.
    Как-бы доказательств не замечено. Все владельцы действительно дорогих некопаных систем прекрасно слышат кабели, и имеют кабели либо дорогие, либо ОЧЕНЬ дорогие.

Частый гость

Про што это? Ассоциации с бельем и стиральными машинами возникают, обычно у домохозяек.... Антишнуровщик-домохозяйка?
    Нет, до шнурочников обычно плохо доходит, поэтому я привел более простые ассоциации.
    так вот, дозирование кубиков, клеёнки, мягких игрушек - и есть шаманство с проводочками.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение в 17:10 ----------

Как-бы доказательств не замечено. Все владельцы действительно дорогих некопаных систем прекрасно слышат кабели, и имеют кабели либо дорогие, либо ОЧЕНЬ дорогие.
    Да, да конечно.
    Для шнуроводства это одно из первых правил, качество аппаратуры и шнурка определяется его ценой.

Завсегдатай

Хотелось бы внести ясность в терминологию, шнуровщиками называются те, кому кажется, что они слышат то чего нет.
    Антишнуровщики это ярые бойцы за справедливость, таких здесь не наблюдаю.
    Адекватные - те, кто напрягает мозг, и неважно какие имеет знания.
    Данную аудиторию делю на два лагеря Шнуровщики и Адекватные.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение в 17:14 ----------

Все владельцы действительно дорогих некопаных систем прекрасно слышат кабели, и имеют кабели либо дорогие, либо ОЧЕНЬ дорогие.
    Дорогие это не показатель качества, бывают самодельные дорогие, отвратного качества, типа без экрана или просто витая пара и.т.д.

антишнуровщики имеют дома системы, как правило, самодельные либо криво переделанные фирменные
    Ну вот с этим я не согласен.
    У меня система практически почти полностью либо самодельная либо весьма сурово переделаная. Причем на 90% по информации и наработкам форумчан "Веги" и "Портала".
    И уровень разработок самодельщиков (в лучших экземплярах) на голову превышает почти все фабричные образцы. К примеру на днях собрал и имплантировал в сидюк к РСМ63 выхлоп Пети Рогова с BUF03J. Результат весьма и весьма достойный. Радует мои придирчивые ухи.
    Просто я уже прихожу к такому мнению, что слух и музыкальное восприятие надо развивать и работать над этим. Методично.
    А с наскоку неподготовленный человек не способен воспринимать до трети той информации, которая доносится до него органами слуха...
    Поэтому и с "тонкими звуками" (в том числе и влиянием шнурков) такие дискуссии разворачиваются...

Цитата Сообщение от korolkov24 Посмотреть сообщение
    Антишнуровщики это ярые бойцы за справедливость, таких здесь не наблюдаю.
    Да ладно?
    А Леха Лысый и K_R_L? Они тогда куда?

Для шнуроводства это одно из первых правил, качество аппаратуры и шнурка определяется его ценой.
    Для музыкальных центров и магнитол шнурки не нужны, они там встроены. Ну, если только подключить МП3-плейер.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от OlegCH Посмотреть сообщение
    И уровень разработок самодельщиков (в лучших экземплярах) на голову превышает почти все фабричные образцы.
    Не надо выдавать желаемое за действительное.

Частый гость

Для музыкальных центров и магнитол шнурки не нужны, они там встроены. Ну, если только подключить МП3-плейер.
    И для них тоже шнурки нужны, у многих магнитол и центров АС внешние.
    Но, с точки зрения шнуровщиков - их там нет, т.к. шнурки магнитол и центров в большинстве случаев встроенные припаянные к дину, поэтому перетыкать шнуровщикам там нечего.

Не надо выдавать желаемое за действительное.
    Хорошо, назовите, к примеру CD-проигрыватель фабричного розлива прайсом до 2-х килобаксов, который может хоть как то более-менее "звучать".

Хорошо, назовите, к примеру CD-проигрыватель фабричного розлива прайсом до 2-х килобаксов, который может хоть как то более-менее "звучать
    Примерно понятно, куда Вы клоните. Что, мол, самодельщику сделать аудиоустройство (не важно, какое) получается дешевле при лучшем качестве. Так вот, не дешевле. А очень сильно, просто несоизмеримо дороже, чем было бы купить готовое. Ибо, не учитывается все вспомогательное, стоящее "за кадром". Самое главное - время, потраченное на приобретение опыта и знаний. Как правило, это весьма значительная часть жизни. Затем, инструменты, помещение, подсобные материалы, социальные связи, "потраченные" на аудио-устройство, и т.д. Если все это сложить и перевести на деньги, то стоимость любой самоделки окажется несоизмеримой по отношению к заводскому устройству. Плюсом на самом деле от DIY-ерства является не качество звучания и не меньшая стоимость, а удовольствие, получаемое собственных разработок и рукоделия. Вот что нельзя купить ни за какие деньги.

Завсегдатай Аватар для Mazila

Цитата Сообщение от gross Посмотреть сообщение
    Плюсом на самом деле от DIY-ерства является не качество звучания и не меньшая стоимость, а удовольствие, получаемое собственных разработок и рукоделия. Вот что нельзя купить ни за какие деньги.
    Прям в яблочко.

А некоторые, добавляют немного туууману типа "я слышу" И пытаются ...втюхать остальным за скромную плату свою "уникальную самоделку" типа кабеля, сетуя на его исключительность.

Примерно понятно, куда Вы клоните.
    Да я разве против? Отнюдь.
    Я прекрасно понимаю и представляю все нюансы ценообразования фабричных сабжей. И маркетинг всегда наступает на горло качеству.
    Действительно DIY-ерство даже в материальной составляющей обходится весьма недёшево.
    И всё же лично для меня результат важнее процесса...
    Хотя и процесс весьма интересен, но не сам по себе. Гораздо большее удовольствие получается, когда в результате затраченных усилий, финансов, времени на выходе получается искомый продукт с требуемым результатом.
    Я люблю есть жареное мясо, а не просто его жарить.

Если все это сложить и перевести на деньги, то стоимость любой самоделки окажется несоизмеримой по отношению к заводскому устройству.
    Но, тем не менее, приобрести готовое фабричное изделие сопоставимого качества зачастую стоит неадекватно дорого. Либо подобные продукты вообще серийно не выпускают.

Завсегдатай Аватар для Mazila

Я люблю есть жареное мясо, а не просто его жарить.
    Некоторые есчо и кормить

Завсегдатай

А Леха Лысый и K_R_L? Они тогда куда?
    Ну Лысый точно не к антишнуровщикам, я думаю ему просто прикольно, а расовая принадлежность ему по барабану, иначе он не вылизал бы из ветки.
    K_R_L пусть сам для себя решит, кто он.

Но, тем не менее, приобрести готовое фабричное изделие сопоставимого качества зачастую стоит неадекватно дорого. Либо подобные продукты вообще серийно не выпускают.
    Да. но важно понимать, почему так происходит. Промышленность вообще не выпускает изделия, аналогичные самоделкам, так как у нее иные задачи. Вы, как самодельщик, изначально ориентированы на другие понятия о качестве, нежели те, что существуют в промышленности. Если бы только заводу нужно было потягаться с Вами, я думаю, проблем бы у него не было. Но такие задачи просто не стоят.
    Попробуйте, к примеру, собрать самостоятельно процессор, который стоит в Вашем компьютере. Да еще сделать его дешевле и качественней, чем заводской. Так как Вы думаете, если завод может создать столь сложное изделие, что ему стоит сделать любую аудио-игрушку самодельщика с любым, доступным пониманию самого отчаянного аудиофила, качеством? Только одно - эти игрушки никому, кроме единичных покупателей не интересны. Да и те не купят их, потому что живут только для того, чтобы мастерить самостоятельно. А не покупать готовое.

Старый знакомый Аватар для vic57

Хорошо, назовите, к примеру CD-проигрыватель фабричного розлива прайсом до 2-х килобаксов, который может хоть как то более-менее "звучать".
    Могу назвать.Таскам СД-701- обошелся мне в 600 уе- а звучить-таки, скотинка...

Страница 456 из 510 Первая ... 446454455456457458466 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права