А если вы внимательно посмотрите даташиты, то обнаружите, что отличие CS4398 от предшественников CS43122 и CS4396 (в наших Lynx стоят, кстати) не так уж и велико. Но Lynx даже близко не играет по качеству в сравнении с моим модифицированным ресивером с мультибитными ЦАП PCM1704+OPA627+OPA2134, если его аналоговые выходы подключить прямо ко входам УМ, на сигналах высокого разрешения. Нет той чистоты звука, и я даже догадываюсь, почему - есть такой параметр у ЦАП как stop band attenuation ...
Так что я согласен, что PCM1792 очень хороший ЦАП - у друга в 5805 неплохо звучит (насчет SM5866A не знаю, не сталкивался), но вот что CS4398 лучший с -80 dB stop band attenuation на 96 кГц частоте сэмплирования, самой пользовательской для форматов высокого разрешения, я бы не стал говорить.
И потом, все, кого я знаю из топовых хорошо звучащих - Boulder, Mark Levinson, Ayre, Simaudio, Muse, Goldmund (в последнем 100% не уверен) - пользуют PCM1704 в дифференциальном включении, насколько мне известно. А где стоят CS4398? В E-mu картах и Fosgate? Или еще где-то?
Социальные закладки