Victtor,
Для баса смотри 2.1. У jetbalance есть не дорогие 2.1(до кризиса были не дорогие) в полне приятный звук. Грохочит и уши не режет, тебе вить это нужно?
Добавлено через 2 минуты
Конечно до баса s90 любой мультимедия далеко в плане громкости.
Victtor,
Для баса смотри 2.1. У jetbalance есть не дорогие 2.1(до кризиса были не дорогие) в полне приятный звук. Грохочит и уши не режет, тебе вить это нужно?
Добавлено через 2 минуты
Конечно до баса s90 любой мультимедия далеко в плане громкости.
Последний раз редактировалось Dmitr_RE; 07.02.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
ага , тоже соглашусь.
Highlander
Хочу вас осветить!!! - Да отличаються
Добавлено через 5 минут
ну незнаю 2.1 всеравно не хочу...Да и где то читал что 2.0 это шаг к качественнуму звучанию=) ну чтобы грохотало и уши не напрегало это Да))
Из-за кризиса все цены поднялись во всех магазинах... стоили 2650 щас уже 3600 и т.д. Придеться подождать немного
Последний раз редактировалось Victtor; 11.02.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Поднимем темку ...
Господа,а если посерьёзней что нибудь ?,но "активное"...
Например http://www.proaudio.ru/catalog/8787/
,ну или AV40 ?
есть как вариант
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...37335&clid=509
,но помоему слишком мультимедийно.
В пределах 5000-7000 т.р. ,что посоветуете
zhyzik, jetbalance 371
Dmitr_RE, посмотри разницу в чувствительности , давление с M-Audio StudioPro 4,да и про отсутствие стереобазы в отзывах пишут.У jetbalance сабы хорошие ...,но мультимедийные слишком.Мне небольшие по размеру желательно
Последний раз редактировалось zhyzik; 24.05.2010 в 23:13.
Нафига мне 100 Вт. на столе если там честные 100Вт (я про jetbalance 371),а если не честные,тогда вообще нафига они мне.Уму не постижимо 100 Вт на стол для тонкой прослушки в тихом режиме,они вообще "откроются" при маленькой громкости ?Я думаю нет...Тестил Микролабы напольные ,товарищ жаловался на отсутствие баса при огромнейшем НЧ динамике (с торцовой стороны),так он начинает играть при громкости когда у меня на кухне поварёшки звенеть начинают.Фигня эти МОЩНЫЕ мультимедийные системы !!!
Приветствую! Очень не плохой вариант это микролаб Х-10, Х=11 хуже, но первый и второй найти видимо сейчас достаточно не просто. У меня был х 10, и я знаю что это за зверь.... програмой включить возможно как тебе удобно 2 4 5 сатилит, сатилиты похожие на некие колонки бозе виличиной чуть более сигаретной пачки,... двусоставные...
Мне только стерео надо.
Социальные закладки