Сообщение от
REMEDI
"ссы"-90, мне лично они тоже, ничем не нравятся, не признаю колонки наштампованые динамиками что аж глаза разбегаются, каждый гдн орет и пытается перекричать другой, это не дело
мне мало нравятся динамики гдн, единственное что лично мне в них симпатично это картонный диффузор где бумажный звук мной ценим, и тембр у них на невысоких громкостях можно хорошим найти, особенно мужской голос, а с хорошим тембром не много динов найдешь
собственно о звуке это я и имел в виду, но качество определенного звучания все равно со своими приколами и не смотря на импеданс качество звука тут будет зависеть от (говоро о нч динах) материала диффузора (где будет отображена резонансная частота), подвеса, добротности (которую я кстати не особо люблю), колпачка (если таков имеется в наличии)
познания эти у меня были в теории до краткого прочтения книги порекомендованной мне в соседней теме
у какого-то что-то будет мягче, а что-то четче, один будет на всех частотах одинаково играть, другой что-то выдаст красиво а другое не очень, конечно речь идет о звуках в нижнем диапазоне
в наушниках тоже кстати есть прикол со звуком, но там все на много проще и распределяет по звучанию чаще всего просто значение ом, как правило чем выше тем лучше, но высокоомные не каждый плеер раскачает так же само и с динамиками, качественному скорее потребуется свой минимум в мощности
низ,глубина,середина,тембр,высота - низ, средне-низ, середина, средне-высота, высота
можете считать моим определением в звуке)
Социальные закладки