дак ставить их на вход , или можно купить чего то более звучащее?
Насчет ZN, Юрий прав. Конечно лучше поставить RTX, но они не дешевы.
Вам в Москву, наверное, левак завозят,или терпежу нет прогреть нормально. У меня на выходе лампового преда стояли - у народа челюсть отвисала: "Я прям вижу как тарелка колеблется". Греть их надо не меньше месяца и принудительно. Не спорю, мультикап получше, но не фантастически.
Кадр из американского фильма.
Подскажите, что это за кондеры![]()
Написано же - лучевой![]()
630 Ватт - мощныйблин!!!![]()
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Господа, где сейчас можно купить нормальные полипропиленовые кондерчики по незапредельной цене в фильтр ЦАПы, цилиндрические, 1 мкФ, примерные диаметр 10-12 мм, длина 25 мм?
Трактиръ "На Босховской"
Дяденька Василий, а что, у Вильевича они уже закончились?
Их (К78-19) можно слушать, К СОЖАЛЕНИЮ, не больше двух минут, что и было сделано...
Трактиръ "На Босховской"
А Муднорфы М-САР за углом....? Или тоже- не Айс?
Могу составить протекцию к владельцу Аудионотов и Дженсенов, по бросовой цене....
Буду пробовать, мнения разные. Размерчик великоват, правда.
Рад протекции, особенно бросовой цене.
Трактиръ "На Босховской"
Напрашивается нехорошее подозрение, что не всё с цапой нормально. К78-19 я подарил ушастым москвичам- те звонили и спрашивали где ещё достать можно, кондёры весьма хороши.
Я за 78-19. Нисколько не уступают мудак-мундорфам, а лучше. Нормальный ПП. Можно заказать у нас в Питере в Элконде.
Последний раз редактировалось Михаил45; 20.05.2010 в 21:43.
Странно. Звук как бы присел вниз, стал таким... тяжелым. Со слухом все в порядке - резистор-то 6.8 против 8.2 - услышал.
Опять же - по К71-7 меня только г-н Пузанов поддержал, остальным он хорош.
Примеров массу могу привести.
Кстати "ушастым..." - можно не расценивать в качестве аргумента.
Трактиръ "На Босховской"
Социальные закладки