anli, Андрей, ты предложил даже не демократию, когда два волка и овечка решают большинством голосов, что сегодня на обед.
Ты предложил нечто более демократичное...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Под ягнёнка косишь?
А других вариантов всё равно нет. Или будет, как было, и технические вопросы погрязнут в, и будет по-прежнему ничего не найти по технологии, или будет ветка, которая действительно занимается технологией коммутации.
Offтопик:
Если не нравится "технология коммутации", можно назвать "проводочки от лысого". Или "лысые проводчки".
(Алексей, ты ж не обиделся?)
Попробую объяснить чуть жестче.
Сильна Россия чудесами,
И не устала их плести.
Здесь овцы выбирают сами
Себе волков себя пасти.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ответил в личку.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
А мне можно?
Мне кажется, что любой тезис "тестировать надо на музыке типа X" изначально порочен. Дело в том, что тестирует не некто, а вполне определённый индивид со своим ухо-музыкальным опытом. Если кто-то, например, слушает много электронщину, то он и слышит её лучше, чем другие стили. И тестировать ему, скажем, на дудке Майлза Дэвиса или хоровом ренессансе ну совсем не в тему.
И про цели я выше спросил вполне определённо. Так как они могут быть разные:
- тракт для музыки, которую я люблю,
- тракт, более-менее пережёвывающий разные стили,
- тракт, который легко продать,
- и т.п.
И с трактом тоже разные штуки:
- тестирование твика,
- тестирование деталюх,
- тестирование топологий,
- и т.п.
И хронология тестирования тоже разная может быть:
- мгновенное (фрагменты по 10-15 секунд),
- среднее (например, несколько песенок целиком),
- долговременное (неделя-две).
И при этом надо учесть особенности памяти, феноменальные способности к адаптации и т.п. Так как если не учесть, то получатся выводы (которых, увы, все так и жаждут!), имеющие с окружающей действительностью весьма условную корреляцию. Хотя корреляция опять же может не являться целью тестирования, а целью - подсознательной - может быть самоутверждение, например.
Резюмируя - каждый в меру своих способностей осознать цель и соотнести её с методом тестирует по-своему. И интерпретирует по-своему.
Это, конечно, не отменяет возможности получения статистически значимых результатов.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение в 00:50 ----------
Наверное, это документальный фильм и мультик.
Нет, нет я имел в виду именно вопросы естествознания, потому как мой краткий диалог в свидетелях иегововых привел в тупик непонимания моих пояснений сингулярности, и я благополучно решил бросить это дело. . Терпежу у меня нехватает писать долго. AlexList вон какие посты катает -респект.
А по твоему вопросу ты ответ знаешь. Я писал уже. Не на записи. Или я должен быть в ней уверен. А вообще конечно электроинструмент с легко изменяемыми настройками - это сложно. Вот фортепьяно. И потом смотря что тестировать. Частотный диапазон, баланс, разрешение? Голос инструмента определяют обертоны.
Хотел я выложить для проверки" златоухих" несколько файлов в формате 96Х24 , но думаю не судьба.Записал несколько гигов рипов с грампластинок . Только аналоговые мастера один даже 1958 года с собачкой ЕМI . Хотел выложить на суд три корректора ,два самодельные а один покупной достаточно дорогой и раскрученный. Теперь боюсь Все опошлят,все тестирование в балаган превратят. Так выкладывать или нет ?
Offтопик:
Я бы прежде поискал - например, в отдельной ветке - заинтересованных в экспертизе мужиков, у которых есть тракт, удовлетворяющий тебя в смысле качества - ЦАП, усь, АС. А то "наслушают" на встроенных "high definition" - точно балаган будет Ну и музыку с каждым экспертом хорошо согласовать бы.
И это правильно.
Собственно, большинству подобных тем там и место. Лишь бы не всем сразу - надо немного оставить, где же еще поржать над Амурчиком с ИГВИНОМ, и над их "перлами" в области шнурковополирования
Почему? Вроде самым топиком. Ну разве можно считать полуграмотный бред полировальщика топиком, а бредовую чушь давно помершено грека - нет?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Тут
Да возможно. Но отсеять можно и нужно будет (клоунов) в смысле
Ты мне точно скажи вот есть у меня три папки в каждой по четыре композиции. Первая рок, две группы предположительно Pink Floyd 1975 г одна вещь. Deep Purple 1972 г одна вещь. Электроника представлена Jean Michel Jarre Equinoxe. Есть Keit Jarret . The Koln Concert 1975 год ECM , и наконец любителям оперы пласт EMI Rigoletto . Verdi запись 1958 года! Из артистов там Cornell MacNeil ,Reri Grist, Nicolai Gedda. Как это все уложить в файл ? Сделать колбасу ? Какого размера что бы и не маленькая была и не огромная все таки 96Х24.
Социальные закладки