Никак. А смысл?
Кому надо - тем не лень. Кому лень - тому не надо...
Миша, а вот объясни мне, почему когда разбежишься и захочешь завернуть за угол, то тебя немного вперёд проносит? Можно конечно говорить о кинетической энергии и прочих азах, но только в этих "азах" мы упираемся в понятие МАССА тела.
Вот и объясни мне, что такое МАССА?
Белый, добрый и пушистый...
Offтопик:
Игорь, а я считаю, что эту ветку читают гораздо больше людей. нежели участвуют в обсуждении.
Просто надо меньше нервов тратить на доказывание очевидного не желающим услышать.
Все эти грамотные оппоненты или на самом деле не понимают, или просто не хотят признать тот факт, что мир гораздо сложнее, чем им кажется. И чем даже они представить себе могут.
Белый, добрый и пушистый...
На самом деле если почитать ветку, Я второй раз пытался услышать хоть какие то рекомендации по шнуркам. От спецов по полировки. Из всех Вас на конструктивный диалог что в первый, что во второй раз, оказался способен только один человек OlegCH. Остальные только что то слышат и что то мусолятИ дергают вырезки с постов.
Специально повторю:
"Я ведь в начале обсуждения представленной конструкции хотел именно услышать идеи или обоснования почему так делать не стоит. Если Вы етого неспособны высказать. Что вы тогда тут делаете кроме саморекламы?"
Последний раз редактировалось Mazila; 08.05.2010 в 13:56.
На сайт AMUR*а зайти и посмотреть конструкции было не дано...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Если человек закончив институт не понял, что такое масса тела, он будет верить в чудеса всю жизнь. Нечего сложностью мира прикрываться. Ваше "слышание" с закатыванием глазок у любого нормального человека воспринимается, как дешевый интернетный понт. Тем более, что "слышат", оказывается, и на компутерных пукалках-мониторчиках и рупорах, на камнях и на лампах. Причем источники тоже разные. Просто удивительное единство. Но я вас огорчу. число "неслышащих" гораздо больше.
Почему же был. Там ничего интересного не обнаружил.Тем более по ветке не восторгались кристальной чистатой данных конструкций. Вы тоже делали и что то имхо...
Вы бы вместе собрались обмозговали конструкции, наслушались бы да создали миру прозрачный нейтральный кабель.
А мы бы поблагодарили за работу и в знак благодарности памятник....
Ну и естественно все до милиметра делали бы согласно рекомендациям
Что мешает? Личный Пупизм? Или боитесь меж собой недоговорится и недослушатся?
"Исследования общественного мнения базируются на ложной предпосылке, что общественность имеет мнение".
Антонио де Куртис Гальярди
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Михаил45, Хватит строить из себя то идиота, то представителя нетрадиционного сексуального направления, если Вам нечего сказать на конкретно поставленный вопрос, то имеете право заткнуться и не показывать свою остроумную невоспитанность. Глупостью Вы уже блестнуть успели, когда высказались, что подбираете проводочки по измеренной ёмкости, так что Ваш технический уровень и степень владения предметом может вызвать только сочувствие.
Всеволод Овчинников: Самый главный вывод, который я сделал из двух своих поездок в Тибет, такой: если вокруг нас есть нечто, пока не поддающееся нашему объяснению, это не означает, что такого вообще не может быть. Как говорил Шекспир, "есть многое на свете, друг Горацио, что не доступно нашим мудрецам". Например, это способность тибетских монахов силой воли управлять такими биологическими процессами, как, например, теплоотдача. Я видел полураздетого ламу, который уселся на кусок льда, накинул на голые плечи мокрое махровое полотенце, от которого вскоре пошел пар. Через полчаса полотенце высохло! (Теплоотдача у монаха выросла по крайней мере в восемь раз.)
Могу также упомянуть способность "гасить гравитацию", то есть снижать силу тяжести. Девушка ставит рядом два стула спинками друг к другу, накидывает сверху полотенце из папиросной бумаги. Делает стойку на кистях, а потом осторожно ставит на бумажное полотенце одну ногу за другой, выпрямляется и стоит на тонкой ленте 10-15 секунд. (Источник: http://www.rg.ru/2010/02/11/liniya.html)
Вот бы понять, в каком институте рассчитают массу этой девушки, которая между двух стульев стоит на бумажке в течение 10 секунд и не падает.
Интересно, Овчинников - он из "любых нормальных человеков", или не из любых...Вопрос, однако...
![]()
Не путайте то, что способно к самосовершенствованию используя внутренние резервы организма и окружающую среду и то что создано руками человека и имеет неодушевленную структуру (не способную мыслить) и имеющие строго определенные характеристики при определённой относительной влажности, температуры, радиационного фона и прочих внешних условий.
З.Ы.
Не пытайся погнуть ложку, прогибайся сам (с) Матрица
Раз пошла такая тема о летающих девушках итп: http://www.gzt.ru/topnews/science/-b...s-/301802.html
И ещё до кучи: http://www.gzt.ru/topnews/science/-u...ndownfromindex
Последний раз редактировалось Iliya20; 08.05.2010 в 16:47.
Offтопик:
Мы должны быть лояльны, ко всем проявлениям нетрадиционности.![]()
Кстати, меня очень задевают безостановочные наезды на Игвина. То анли тут пытался устроить выволочку, теперь вот Алекс, не упустил случая пройтись по игвиновским усилителям. Чего людям неймется - загадка.Слегка напоминает женский менструальный цикл. Как у кого подошли "эти дни", сразу в эту ветку, и давай поучать и стебаться над Игорем.
Причем собственные достижения критиков, в области аудио, не очевидны.
![]()
Последний раз редактировалось Виталик; 08.05.2010 в 18:28.
Социальные закладки