Страница 429 из 510 Первая ... 419427428429430431439 ... Последняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 10196

Тема: О проводочках

Частый гость

По умолчанию Re: О проводочках

Цитата Сообщение от Михаил45 Посмотреть сообщение
    С этого места можно поподробнее. Как сигнал 2в влияет на моножилку 0.8 мм? Греет наверное и как сильно? Наверно кристаллы меди ориентируются по направлению стрелок. Множество гипотез.А почему тогда не 80 часов, как д.Амур рекомендует? Расхождение в методике с великим учителем МАО. Как объяснишь?
    Ниии...
    Должно пройти время дабы эта конструкция набрала в себя электро-магнитную составляющую и прочие не хорошисти того места где расположен межблок и между теми вещами к которым подключен.
    Воть.

Частый гость Аватар для OlegCH

Расхождение в методике с великим учителем МАО. Как объяснишь?
    Никак. А смысл?
    Кому надо - тем не лень. Кому лень - тому не надо...
    Миша, а вот объясни мне, почему когда разбежишься и захочешь завернуть за угол, то тебя немного вперёд проносит? Можно конечно говорить о кинетической энергии и прочих азах, но только в этих "азах" мы упираемся в понятие МАССА тела.
    Вот и объясни мне, что такое МАССА?
    Белый, добрый и пушистый...

Старый знакомый Аватар для vic57

Цитата Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
    Греешь феном, и она спекается? Или как?
    Точно. Но без фанатизьма...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	settvoy_1.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	262.4 Кб 
ID:	84944
    Последний раз редактировалось vic57; 08.05.2010 в 11:37.

Новичок Аватар для AMUR

Цитата Сообщение от Mazila Посмотреть сообщение
    Олег, Амур. Разъемы есть(F-10) буду делать межблочник длинной 0.6м. Посоветуйте материал для проводника оптимальный и изоляцию для него. И если можно конструктив посоветуйте если не секрет.
    Надеюсь на конструктивный отзыв.
    А я не вижу смысла давать "конструктивный отзывы" после этого

Вы просто не способны изначально дать нормальные рекомендации основанные на Вашем опыте о конструкциях и материалах для разработки хорошого кабеля. Видимо кроме как делать "что то", руками и "как то" это слушать не способны извлечь измерения или какие то закономерности в своих конструкциях. Типа это просто "шедевр". Я ведь в начале обсуждения представленной конструкции хотел именно услышать идеи или обоснования почему так делать не стоит. Если Вы етого неспособны высказать. Что вы тогда тут делаете кроме саморекламы?
    Нужна ли удочка тем, кто уверен, что рыба растет на деревьях?

Завсегдатай Аватар для Mazila

Цитата Сообщение от AMUR Посмотреть сообщение
    А я не вижу смысла давать "конструктивный отзывы" после этого

Сообщение от Mazila

Вы просто не способны изначально дать нормальные рекомендации основанные на Вашем опыте о конструкциях и материалах для разработки хорошого кабеля. Видимо кроме как делать "что то", руками и "как то" это слушать не способны извлечь измерения или какие то закономерности в своих конструкциях. Типа это просто "шедевр". Я ведь в начале обсуждения представленной конструкции хотел именно услышать идеи или обоснования почему так делать не стоит. Если Вы етого неспособны высказать. Что вы тогда тут делаете кроме саморекламы?
    Видите мы движимся по спирали :
    Не хотите Ваше право Даж не растроился
    Последний раз редактировалось Mazila; 08.05.2010 в 08:47.

Завсегдатай Аватар для ИГВИН

Offтопик:
    Вы просто не способны изначально дать нормальные рекомендации
    Было бы смешно, если бы не так грустно.

Offтопик:
    Цитата Сообщение от OlegCH Посмотреть сообщение
    Никак. А смысл?
    Кому надо - тем не лень. Кому лень - тому не надо...
    +1
    Я уже прекратил диалог. Хватит кормить троллей.
    Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable

Частый гость Аватар для OlegCH

Цитата Сообщение от ИГВИН Посмотреть сообщение
    Я уже прекратил диалог. Хватит кормить троллей.

Offтопик:
    Игорь, а я считаю, что эту ветку читают гораздо больше людей. нежели участвуют в обсуждении.
    Просто надо меньше нервов тратить на доказывание очевидного не желающим услышать.
    Все эти грамотные оппоненты или на самом деле не понимают, или просто не хотят признать тот факт, что мир гораздо сложнее, чем им кажется. И чем даже они представить себе могут.
    Белый, добрый и пушистый...

Новичок Аватар для Sergey K

Игорь, а я считаю, что эту ветку читают гораздо больше людей. нежели участвуют в обсуждении.
    Совершенно справедливо считаете.

Частый гость Аватар для ETLIK

Цитата Сообщение от Sergey K Посмотреть сообщение
    Совершенно справедливо считаете.
    поддерживаю
    НУСС... ПОПРОБУЕМ!

На самом деле если почитать ветку, Я второй раз пытался услышать хоть какие то рекомендации по шнуркам. От спецов по полировки. Из всех Вас на конструктивный диалог что в первый, что во второй раз, оказался способен только один человек OlegCH. Остальные только что то слышат и что то мусолят И дергают вырезки с постов.

Специально повторю:

"Я ведь в начале обсуждения представленной конструкции хотел именно услышать идеи или обоснования почему так делать не стоит. Если Вы етого неспособны высказать. Что вы тогда тут делаете кроме саморекламы?"
    Последний раз редактировалось Mazila; 08.05.2010 в 13:56.

На сайт AMUR*а зайти и посмотреть конструкции было не дано...
    Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable

Завсегдатай Аватар для Михаил45

Offтопик:
    Просто надо меньше нервов тратить на доказывание очевидного не желающим услышать.
    Все эти грамотные оппоненты или на самом деле не понимают, или просто не хотят признать тот факт, что мир гораздо сложнее, чем им кажется. И чем даже они представить себе могут.
    Если человек закончив институт не понял, что такое масса тела, он будет верить в чудеса всю жизнь. Нечего сложностью мира прикрываться. Ваше "слышание" с закатыванием глазок у любого нормального человека воспринимается, как дешевый интернетный понт. Тем более, что "слышат", оказывается, и на компутерных пукалках-мониторчиках и рупорах, на камнях и на лампах. Причем источники тоже разные. Просто удивительное единство. Но я вас огорчу. число "неслышащих" гораздо больше.

На сайт AMUR*а зайти и посмотреть конструкции было не дано...
    Почему же был. Там ничего интересного не обнаружил. Тем более по ветке не восторгались кристальной чистатой данных конструкций. Вы тоже делали и что то имхо...

Вы бы вместе собрались обмозговали конструкции, наслушались бы да создали миру прозрачный нейтральный кабель.
    А мы бы поблагодарили за работу и в знак благодарности памятник....
    Ну и естественно все до милиметра делали бы согласно рекомендациям
    Что мешает? Личный Пупизм? Или боитесь меж собой недоговорится и недослушатся?

"Исследования общественного мнения базируются на ложной предпосылке, что общественность имеет мнение".
    Антонио де Куртис Гальярди

Новичок Аватар для Sergey K

Михаил45, Хватит строить из себя то идиота, то представителя нетрадиционного сексуального направления, если Вам нечего сказать на конкретно поставленный вопрос, то имеете право заткнуться и не показывать свою остроумную невоспитанность. Глупостью Вы уже блестнуть успели, когда высказались, что подбираете проводочки по измеренной ёмкости, так что Ваш технический уровень и степень владения предметом может вызвать только сочувствие.

Регистрация не подтверждена

Всеволод Овчинников: Самый главный вывод, который я сделал из двух своих поездок в Тибет, такой: если вокруг нас есть нечто, пока не поддающееся нашему объяснению, это не означает, что такого вообще не может быть. Как говорил Шекспир, "есть многое на свете, друг Горацио, что не доступно нашим мудрецам". Например, это способность тибетских монахов силой воли управлять такими биологическими процессами, как, например, теплоотдача. Я видел полураздетого ламу, который уселся на кусок льда, накинул на голые плечи мокрое махровое полотенце, от которого вскоре пошел пар. Через полчаса полотенце высохло! (Теплоотдача у монаха выросла по крайней мере в восемь раз.)

Могу также упомянуть способность "гасить гравитацию", то есть снижать силу тяжести. Девушка ставит рядом два стула спинками друг к другу, накидывает сверху полотенце из папиросной бумаги. Делает стойку на кистях, а потом осторожно ставит на бумажное полотенце одну ногу за другой, выпрямляется и стоит на тонкой ленте 10-15 секунд. (Источник: http://www.rg.ru/2010/02/11/liniya.html)

Если человек закончив институт не понял, что такое масса тела, он будет верить в чудеса всю жизнь.
    Вот бы понять, в каком институте рассчитают массу этой девушки, которая между двух стульев стоит на бумажке в течение 10 секунд и не падает.
    у любого нормального человека воспринимается, как дешевый интернетный понт.
    Интересно, Овчинников - он из "любых нормальных человеков", или не из любых... Вопрос, однако...

"Исследования общественного мнения базируются на ложной предпосылке, что общественность имеет мнение".
    Речь шла не о общественном мнении, а о конкретных индивидуумах и мнениях разных людей. Это немного другое

Частый гость

Цитата Сообщение от AlexList Посмотреть сообщение
    Всеволод Овчинников: Самый главный вывод, который я сделал из двух своих поездок в Тибет, такой: если вокруг нас есть нечто, пока не поддающееся нашему объяснению, это не означает, что такого вообще не может быть. Как говорил Шекспир, "есть многое на свете, друг Горацио, что не доступно нашим мудрецам". Например, это способность тибетских монахов силой воли управлять такими биологическими процессами, как, например, теплоотдача. Я видел полураздетого ламу, который уселся на кусок льда, накинул на голые плечи мокрое махровое полотенце, от которого вскоре пошел пар. Через полчаса полотенце высохло! (Теплоотдача у монаха выросла по крайней мере в восемь раз.)
    Не путайте то, что способно к самосовершенствованию используя внутренние резервы организма и окружающую среду и то что создано руками человека и имеет неодушевленную структуру (не способную мыслить) и имеющие строго определенные характеристики при определённой относительной влажности, температуры, радиационного фона и прочих внешних условий.

З.Ы.
    Не пытайся погнуть ложку, прогибайся сам (с) Матрица

Завсегдатай Аватар для Iliya20

Раз пошла такая тема о летающих девушках итп: http://www.gzt.ru/topnews/science/-b...s-/301802.html

И ещё до кучи: http://www.gzt.ru/topnews/science/-u...ndownfromindex
    Последний раз редактировалось Iliya20; 08.05.2010 в 16:47.

Тупой шнурковщик

Цитата Сообщение от Sergey K Посмотреть сообщение
    Михаил45, Хватит строить из себя то идиота, то представителя нетрадиционного сексуального направления...

Offтопик:
    Мы должны быть лояльны, ко всем проявлениям нетрадиционности.
    Кстати, меня очень задевают безостановочные наезды на Игвина. То анли тут пытался устроить выволочку, теперь вот Алекс, не упустил случая пройтись по игвиновским усилителям. Чего людям неймется - загадка. Слегка напоминает женский менструальный цикл. Как у кого подошли "эти дни", сразу в эту ветку, и давай поучать и стебаться над Игорем. Причем собственные достижения критиков, в области аудио, не очевидны.
    Последний раз редактировалось Виталик; 08.05.2010 в 18:28.

Страница 429 из 510 Первая ... 419427428429430431439 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права