Привет всем. Направил меня суда автор темы. В общем почитал я тут тему и скажу что мнение Владимира у меня не вызывает сомнений. Цена усилителя действительно зависит в первую очередь от качества комплектующих, запаса по всем параметрам и очень мало зависит от наворотов в виде всяческих защит и индикации. Что касается конкретно усилителя парк... Имхо не солидная фирма... Не верится мне что за 300 баксов применили качественные полевые транзисторы, солидный запас по питанию (особенно глядя на цифру 12 кг. Для 800 Вт) класс Н тоже не всегда хорошо. В общем на полевые транзисторы *наезжать* не стоит при грамотном их применении результат получится очень и очень.... Но это будет стоить не 300 баксов и ни как не парк будет их производить. да и не понятно мне зачем вообще находить такие усилители если есть всем известные фирмы, с более серьезным подходом, да и 400 Вт для дома.... Я бы взял что нить по реальнее, тем более что за 300 баксов имхо на рынке ни чего особо примечательного нет, а если на чем то не примечательном красуется надпись 400 W Mosfet и тому подобные громкие слова у меня просто появляется улыбка (точнее ухмылка)
Добавлено через 5 минут
А так конечно если б его схему посмотреть и в руках подержать.... Ушами послушать..... Вот тогда и можно о чем то конкретном рассуждать. Схемотехнику вспоминать, полевые ругать и так далее. Заочно сложно такие темы поднимать применительно к конкретной модели.
Социальные закладки