Сергей, вы просто придираетесь к словам.
Сергей, вы просто придираетесь к словам.
Господа, просьба не флеймить. Тема для отзывов от тех, кто слушал.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Меня волновала температура транзисторов, но потом в их описании увидел, что рабочая темп до 150, и успокоился. Не думаю, что на них больше 80-100гр.
Пирометром для общего развития померю конечно))
Вопрос в том, не вредно ли для конденсаторов (а то их там ведро целое) находиться в жарком воздухе в корпусе?
С т.з. качества даже полезно, а с т.з. надежности - некритично.
avtech@palabs.ru
Может, это так кажется? При температуре 100 градусов могут ожоги на пальцах пузырями вздуваться
Радиаторы вполне могут быть 75-80 град, тогда в корпусе кондеры находятся максимум при 60-ти. Гарантированное количество часов наработки указано в даташите на конденсаторы при максимальной температуре (85 или 105 град), если мне память не изменяет. Так что, все нормально![]()
Prophetmaster, я к винтам, держащим крышку дотронуться не могу) - это наверно 60.
Дальше идет воздушная прослойка а потом радиатор, значит на нем на 10гр точно жарче, ну и транзистор еще на 10 горячее радиатора.
Вот такой логикой до 80-100 дошел
Вообщем теперь спокоен![]()
Olegyurich, АС CHORUS Compact 682 (Чувствительность дБ -2,83 V-1м: 84 dB) твои не тугие для Поверамп? Вроде класс А критичен к чуйке, надо больше 90Дб.
Offтопик:
Olegyurich, у вас вроде Иллюминати были, или мне показалось?
Offтопик:
Раньше были, сейчас нет.
Нет, даже 30 Вт версии хватает с большим запасом - лично для меня.
Вот для 15 Вт они слегка тяжеловаты, но и то, если дискотеку устраивать. На большинстве жанров при комфортной громкости недостатка мощности даже на 15 Вт версии абсолютно не ощущается.
avtech@palabs.ru
Тут критики хотели, помимо восхищений - фон все таки есть, и с кресла его слышно, по сравнению с выключенным усилком.
Шумомер на мобилке 40дб в комнате полностью закрытой вечером показывает, но фон почемуто игнорирует и не увеличивает значение на экране (это конечно не нормальный шумомер, я понимаю))
Юсб лежит на электропроводка, межблок в 6см от нее, а акустический в 10. Но не думаю, что в этом дело.
У Вячеслава шум забыли досконально исследовать, тк было пофиг на него из-за отличного воспроизведения музыки.
Какой аттенюатор?
Att7.
avtech@palabs.ru
R11-12 запаяны?
avtech@palabs.ru
Совсем не причем, только без них как раз будет фон.Ну я думаю вы это сами знаете, я вопрос задавал хозяину усилителя.
Социальные закладки