господа
коллеги - любители хорошей музыки
это же просто ни в какие ворота
эту ветку считаю просто бессмысленной- вы слушаете не усилитель а по факту как звучат выходные конденсаторы Panasonic не высокого класса ( а сколько они искажений дают заню не по наслышке а и на собственном опыте)
чего вы от них ждете - чистоты? пространства ? прекрасной середины? слава богу еще играют и не плохо
я уверено что усилитель Poweramp-01 прекрасный усилитель - уверен он отыгрывает все супер
а выходные конденсаторы все портят - или явно искажают
если бы у меня небыло моего выстраданного ZEN9 V2 который я переделывал 2 раза и который мне вышел золотым -я бы однозначно занялся Poweramp-01 - и уверен все у него было бы ок только ооочень дорого- как и любого класса А
господа -- читайте ветку про ZEN9 V2 и используйте опыт накопленный людьми делавшими класс А задолго до появления Poweramp-01 . и будет вам счастье
Автору желаю удачи а всем остальным приятного прослушивания
и не флудите - сделайте хоть один усилитель на классной элементной базе тогда все станет на свои места
пс просьба не писать мне вопросы типа а что ? а как ? а где ? все уже давно написанно в ветке про ZEN9 V2 в том числе и мной и не только мной - реально устал повторять -- люди хотят хороший звук и чтоб не тратить лишнего - такое бывает но редко и точно не в классе А. хотите дешего и сердито соберите Усилитель Никитина на N-канальных транзисторах
Социальные закладки