Offтопик:

Сообщение от
LexaryStyle
Maiden, вы используете слишком увеличенную сетку что дает ложное представление о реальном положении дел с этим АЧХ. -1.2Дб (грубо 2.7 - 1.6 + 0.1) при 20КГц это хороший результат, так как полоса пропускания измеряется по -3дб, то есть в вашем случае это более 20 КГц.
Дык можно и по -10Дб посмотреть и 1\3 октавное сглаживание включить и масштаб уменьшить как в журналах

Но себя то не обманешь

Сообщение от
mr-marlen
У меня THD получалось меньше. Попробуйте параллельно R3, R4, R5 добавить еще один резистор на 3-10Ом. Если искажения уменьшаются, то еще один и до тех пор пока не получите минимум. При росте гармоник от добавления Nого резистора будет понятно, что оптимальное значение получено. У меня оптимально вышло где-то 0,27Ом общее сопротивление R3, R4, R5 для LD1010.
График 2,8В на 7,4Ом резистор - это при делителе в ОС 9к и 47,5к.
Путем манипуляций с уровнем входного сигнала\делителем на входе звуковухи, THD в моем случае можно и меньше намерить. R3, R4, R5 у меня стоят немного разные по каналам (2+2+1+1,5) и (2+2+1+1,8), напряжение на LD1010 получилось 2,9в.
Offтопик:
Меня интересует повышенная зависимость, как мне кажется, Зеня9 от сопротивления нагрузки. Подключил Wharfedale Diamond 9.0 (нет сейчас у меня других под рукой) - АЧХ слезы

, а на слух все вроде нормально

Товарища, которому я его собрал, и так все более чем устраивает. Это мне все неймется, акустику то я, как правило, 4х омную делаю

Социальные закладки