Подскажите, какой мощности БП нужен для питания типового усилителя на ТА2024? Если судить из выходной мощности 2х15 Вт, то должно хватать 3А при 12В. А на практике как, хватает? И что лучше использовать, импульсный БП или простой трансформаторный?
Так-то на взгляд все сделано прилично, разве что выходные дроссели поменять. И если усь под озвучку телика (на пассивные колонки), то моторизованый РГ как раз в тему. Иначе замучишься бегать туда-сюда когда нужно менять громкость. Но вот фотоприемника я и не заметил. Похоже нужно докупать.
И цена несколько смущает - приличные 2020 в виде платы, но без дистанционки, как раз за те же деньги продают
Купи, послушай и нам расскажи![]()
Последний раз редактировалось Tarkus2; 02.07.2015 в 22:55.
Трактиръ "На Босховской"
Там же написано.![]()
Появились интересные усилки: http://www.aliexpress.com/item/Wirel...417589024.html
и наушники есть и WIFI + линейный вход, а ко мне только пришел FX-AUDIO D802,я еще даже послушать не успел, интересно как этот новый играет по сравнению с D802?
Вроде кто то уже заказал из России.
а то французы уже 20 страниц форума обсуждают.
На передней панели прикольная надпись - I am D )))) Я- Д)))
Дайте мудрый совет! В наличии имеется Cambridge audio 650A. Вроде неплохо играет, но атаки совсем нет. Вроде громко, но чем громче, тем больше каши.
Стоит ли попробовать китайцев типа Topping tp-60 или smsl sa-98? Или это будет шило на мыло?
акустика - Dynaudio Audiense 52SE - 150вт 4ОМ.
Китайцы на большой громкости тоже кашеварят.
Послушал (правда пока в скользь по быстрому ) очередной модуль Bluetooth с усилителем TPA3116 вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Assemb...359218439.html в этот раз уже с Bluetooth 4.0 c чипом СSR8630 все таки тра 311х играют явно хуже чем Т-ампы более жестко звук более так называемый цифровой слышный во всех девайсаж с этими усилителями , бас конечно лучше у TPA посклушаю поковыряю может с прогревом заиграет интересней .
---------- Сообщение добавлено 17.29 ---------- Предыдущее сообщение было 17.28 ----------
Послушал (правда пока в скользь по быстрому ) очередной модуль Bluetooth с усилителем TPA3116 вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Assemb...359218439.html в этот раз уже с Bluetooth 4.0 c чипом СSR8630 все таки тра 311х играют явно хуже чем Т-ампы более жестко звук более так называемый цифровой слышный во всех девайсаж с этими усилителями , бас конечно лучше у TPA посклушаю поковыряю может с прогревом заиграет интересней .
Приветствую! Есть muse m20, приехал с полурабочим РГ (молчал на половине хода) и нет звука в левом канале. Отдал в ремонт, РГ заработал, оба канала при выводе с обоих имеющихся портативных плееров и телефона работают. С ПК вывод на момент получения из ремонта проверить не мог, т.к. поставил Win10, не проверив есть ли драйвер на звуковуху, не оказался ... в результате сидел недельку без звука, пока не поставил 7-ку обратно. В результате РГ на ПК работает, а канала левого так и нет, казалось бы дело очевидно в проводах, но межблочник и акустические для вывода с ПК и плееров неизменны. Софтверно на ПК тоже проблем быть не должно, т.к. при перетыкании все тех же проводов в основной УМ ноосфера оба канала работают. Есть идеи в чем мб неисправность ? У меня даже версий нет ...
Первое, что приходит в голову, неисправность (пробой) входного конденсатора левого канала Музы...через него проходит постоянка и микросхема не в режиме. Такое может быть в случае если и на выходе звуковухи есть постоянное напряжение.
Логика такая: у портативных плееров на выходе постоянки нет и неисправность входного конденсатора Музы значения не имеет. При подключении к звуковухе УМ Ноосфера постоянки тоже нет, так как ее с выхода звуковухи не пропускает входной кондер уже самого УМ.
Короче нужно мерять постоянку.
Ну или, если не умеешь, тупо выпаять одну ногу подозреваемого кондера и временно подпаять любой пленочник, если заиграет - значит виноват конденсатор. Также можно проверить заменой звуковухи на звуковуху с нормальными блокировочными конденсаторами на ее выходе
PS Похоже тебе достался совсем уж "китайский" экземпляр. Поэтому, когда все исправишь, я бы на твоем месте померял бы еще и постоянку на выходе Музы. В обоих каналах. И подрегулировал ее в ноль подстроечниками (вроде в Музу 20 их ставят).
---------- Сообщение добавлено 05.12 ---------- Предыдущее сообщение было 04.51 ----------
3А хватит.
У меня импульсник фирмы Faraday (на 12V выдает 6А, но в их линейке есть и 3А на 12v) и никаких ухудшений, в сравнении с трансформаторным, не заметил. Вобщем импульсник должен шустро реагировать на изменение токовой нагрузки, а не быть таким тормозным, как у ноутов или жк мониторов.
Последний раз редактировалось Tarkus2; 13.09.2015 в 03:36.
Социальные закладки