Усилитель на Lm3886 почти закончен, осталось красоту навести
Заинтересовала АС Носова, на фронт, подойдёт?
И посоветуйте динамики из альпхардов, для 2-ух полосной АС,
(по советам глаз лёг на SW807 и TW318)
Пьезо ВЧ стоит внимания или нет?
Усилитель на Lm3886 почти закончен, осталось красоту навести
Заинтересовала АС Носова, на фронт, подойдёт?
И посоветуйте динамики из альпхардов, для 2-ух полосной АС,
(по советам глаз лёг на SW807 и TW318)
Пьезо ВЧ стоит внимания или нет?
Хороший вопрос, сам искал. Аналога нет. Есть широкополоснички с красным подвесом, совсем дешевые и вроде неплохие со вторым конусом, но они все на резиновых(поролоновых) подвесах и довольно мощные - порядка 20Вт, так что это не то. Хотя смотря для чего конечно.Сообщение от Emulator
Интересную ссылочку нарыл в Нете http://www.e-xinghui.com
Ха-Ха! Вот откуда ростут ноги у Альфарда. Хотя этого и следовало ожидать. Интересно, а сколько это все добро стоит в Китае?
Имеется оЧущение, что не только у Alpharda.Сообщение от Alex_lv
![]()
Помоему всё что присудствует на рынках 99,9% китай!!!
Корпуса по Alphard LW650 собранны, взялся за фильтра. НЧ первого порядка на 500Гц. Вопрос в том что необходимо ориентировочное значение индуктивности звуковой катушки ALPHARD LW650 4 Ом для расчёта компенсатора Цобеля-Буше. (снять параметр нечем, поэтому и спрашиваю) Хотя приблизительно пока такой расчёт
R-4.5-5 Ом С-50мКf
wh651h81 кто нить моделировал в jbl ss ?!
2 головки (wh651h81) + объём 50 + фазик 155 мм = красиво получается ! кто что скажет по этому поводу?
Нужна помощь в выборе порядка фильтра НЧ,СЧ,ВЧ. Для 3 полос. НЧ 4 Ом Alphard LW650, СЧ 2 последовательно 6ГДШ 5-4, ВЧ 8 Ом Alphard TW 302.
aknodik,
3-ёх полоску в домашних условиях сложно сделать,
в фильтрах я не разбираюсь, увы,
у меня к тебе вопросы,
1.У тебя есть начём АЧХ померять???
2.Что за Цобель-Буш
3.Нч на 500гц наверно высоковато???
Я думаю стоит тебе осоздать навую тему, быстрее ответят
![]()
![]()
1. нет на чём АЧХ мерять, рекомендовали к MAXMAN обратиться (переговорю с ним может и поможет).Сообщение от __qwer__
2.RC цепочка включается параллельно голове, как написано обычно её ставят с НЧ головой применяется как я понял как корректирующая цепь на частоте раздела.
3.Что касается 500Гц тут окончательно будет известно после снятия АЧХ
Неверно!Сообщение от aknodik
Цобель ставится для выравнивания импеданса головки.
Иначе, для компенсации её реактивной составляющей.
УПС напутал![]()
Уважаемые знатоки, я очень хочу саб (в машину), а под руками оказался Alphard WH 656. Можна ли с него замутить саб???????????
Если да, то какого V и конфигурации.
Вы скажете - пощитай, но посмотрите на ник и усё поймёте!!!!!!!!
Вам это 5 мин, а мне ............
Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попогите плс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
саб на 16см динамике??? Это очень смело. 80 ватт максимальной мощности) на катушке в 1 дюйм. Это скорее мидбас в дверь автомобиля чем сабвуферный динамик. Не менее 10" длинноходовик. А тут и расчитывать нечего....
спс народ, значит чо-нить 10" не меньше, а чо из этой фирмы посоветуете???
или какай-нить другой - дёшиво и сердито!!!!!!!!
Дёшево бывает только если сердито. Нормальный 10" НЧ динамик дешевле 2 т.р. брать не стоит, а китайский не стоит брать вообще - развалится быстро.
мне предложили 13" 350 Ват мах. 4 Ом. За 49 баксов, брать?
LW120H82? Или LW120C42? Уточните модель, посоветую, брать ли...
Offтопик:
Гы.. Ненароком раскопал изготовителя "Альфардов" - JiaXing XingHui - звучит как песня...
Социальные закладки