У Назара есть про нее.
У Назара есть про нее.
Это очень сильно зависиt от фирмы-изготовителя и режима в котором она работает (повторитель или усилитель).
В LYNX D29v2 в БП у меня конд коррекции был 12-18пф для филипсовских NE5534, для современных от TI на аудиохобби Андрей ставил 68пф, т.к. с меньшей емкостью они генерят.
Наверно, сс TIшными можно поставить 100пф и успокоиться.
Про NE5534 от New Japan Radio ничего сказать не могу, т.к. у меня их нет.
может лучше меандр подать на вход фнч(отдельно от цап) и глянуть ? конденсатор коррекции уменьшит же глубину оос, увеличив напряжение на диффкаскаде, добавив нелинейности оос.
---------- Сообщение добавлено 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было 23:55 ----------
а это же разные каскады, в фнч емкость в оос корректирует пх.
---------- Сообщение добавлено 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было 23:56 ----------
не понимаю зачем люди ставят в стабилизаторы оу такие, не уж то прям tl071 будет шуметь намного больше?))))))) не, ну в пару раз может, за то устойчива и т д)))))))
Я говорю про конд для Frequency Compensation между 5 и 8, если я правильно понял о чем спрашивает Delta213, а не про конд в ООС в ФНЧ
Ну, так на этом форуме как раньше говорили - соберешь Lynx на деталях отличных от авторского варианта, это будет уже не Lynx.
Ну, я ещё бывает ставлю в БП OP275, OPA2132UA, ещё OP97 валяются, не знаю куда пристроить
Так те кто цапы Дмитрия собирают, явно знания имеют наверное))))))) Без них паять такие устройства немного странно. Но в тоже время здравый смысл важнее . Если оу расчитан на +3, то ставить его где он при +2 или повторителем работает, такое себе, но если при +2 то понятно можно скорректировать, а то и при +1.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Я ведь написал, LPF 2-й порядок, МПОС, 60кГц с усилением -2! Я буду ставит ОУ из тумбочки, а это или 5534, или опа637. 5534 мне удобнее, разводка балансировки на ПП больше подходит. Но и 637 тоже хочется попробовать, когда у меня были 627, мне их звучание нравилось, не знаю за что их тут невзлюбили. Вот тут рекомендация как привести lf357 к единичному, попробую сделать также и для 637.
![]()
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Социальные закладки