Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Саша, гран мерси!
2all кто-то тут, или в соседних темах спрашивал как читать/писать по i2c с компа, рассказать?
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Тоже интересно
Я два метода знаю, посложнее, но более универсальный на ардуино подобных платах и попроще, на программаторах CH341. Рассказываю про попроще. У меня такой программатор, есть и с прищепкой, но этот более универсален, в нем и uart, и i2c, и spi.
Как вариант: https://sl.aliexpress.ru/p?key=cQnEr6Z
Прога в аттаче!
Для того чтобы прочитать регистр в чипе надо указать адрес чипа и адрес регистра, установить 2 в поле Lenght (передаем два байта) и нажать на райт/рид, в поле дата будет содержимое регистра.
Для того чтобы писать в регистр, так-же указываем адрес чипа, адрес регистра и собственно то, что хотим писать, в примере 9007CO. В чип с адресом 90 (ecc9038q2m) в регистр 07(Filter Bandwidth and System Mute) пишу С0 (corrected minimum phase fast roll-off filter).
В поле Lenght ставим 3! (передаем три байта).
CH341.zip
ps
Я сначала эту связку проверял на 24с08, на ней можно было писать не только в один регистр, но и в их последовательность, например Lenght=10, Data A000000102030405060708090A0B0C0D0E0F. И так-же читать, в верхнем поле дата: А000, Lenght=2, в нижнем Lenght=10 и прочитает все ячейки от 00 до 0F. Почему то с есс такой номер не прошел, в одну произвольную можно и писать, и читать, но только по одной, наверное что-то с таймингами.
pss
Может кому будет интересно, реакция на меандр и дельта импульс при разных аппроксимациях ЦФ. Смотрел в режиме 1кГц 48/24 и 192/24, а также 10кГц 192/24.
@Filter.zip
Последний раз редактировалось Delta213; 09.11.2024 в 00:11.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Социальные закладки