Мне отправили. Кое как дошли видать![]()
Ха, И мне, седни, а заказал вчерась.![]()
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Хорошо когда другие работают хорошо![]()
Смотрю на платку для замены df1700( sm5813)
https://aliexpress.ru/item/100500704...00039226543789
Терзают смутные сомнения,
Возможно кто то покупал это (или такое), поделитесь плз опытом.
Никто не встречал на Али плат-переходников с корпусов QFP80 и TQFP144 в более паябельный шаг ?
Offтопик:
Хоспаде, что там паять-то? Переходники...
Ну так шаг выводов-то какой.... 0,8 и 0,5 мм (а то и 0,45мм) - на коленке такое не сделать. Делал переходник для QFP80 - две заготовки на выброс. Слишком тонкие проводники перетравливает...
А для 144 минимум плата 12х12 см... Не сделаю. Просто без вариантов.
А Вы не на коленке, на столе попробуйте!
Удобнее!
И искать сами не пробовали, всегда проще, чтобы за Вас делали?
Смотри, что есть на AliExpress! Плата адаптера QFP/EQFP/TQFP144/128 SMT для прямой установки, расстояние 0,5 мм, тестовая плата IC за 187 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=YFtCGtb
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Пробовал - на всякий мелкий корпус до 20 выводов есть, а на большие что-то не нашлось. Но опять-же Aliexpress.ru....
Разобрался - открылось. Спасибо. У меня почему-то при аналогичном запросе "QFP-80 board" одна фигня выдавалась.
Аааа - я искал QFP-80 - по нему пусто, а TQFP-144 не искал.
Так вот мне надо QFP-80 который не квадрат 20х20 выводов, а прямоугольный 24х16 выводов с шагом 0,8 - пока ищу ... но не очень.
![]()
Последний раз редактировалось Wladimir_TS; 17.02.2025 в 13:51.
Wladimir_TS, к Батюшке обратитесь!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Не у всех руки прямые. Реальный минимум дорожки 0,6, зазора 0,5мм менее не выходит, дорожку просто перетравливает или она "в сеточку".... Или при прикатке расплывается, как с температурой не играйся. Но это не в тему.
С глюком разобрался. Вы перечитайте сообщение, я его отредактировал (меня каждые 10-30 минут на сайте разлогинивает, хоть и галка стоит) . Что искал именно на такой корпус и не нашел, а 144 не искал еще на тот момент.
Ну вот уточнил вопрос сразу всем стало неинтересно...![]()
Последний раз редактировалось Wladimir_TS; 18.02.2025 в 18:55.
Социальные закладки