ad828 за 60р. https://sl.aliexpress.ru/p?key=pbgErns
Вот только вопрос, оригинальные ли? По характеристикам напоминают ад826, тхс4062.
ad828 за 60р. https://sl.aliexpress.ru/p?key=pbgErns
Вот только вопрос, оригинальные ли? По характеристикам напоминают ад826, тхс4062.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
На всякихАли и Ебеях частенько блюрят лого, независимо оригинал или нет.
И, к сожалению, часто фотки не соответствуют тому, что реально продается - часто одна и та же условно хорошая фотка скопипистена разными продавцами для своих лотов. А уж что приедет это лотерея. Как правило левак или в лучшем случае перемаркировка.
нет ничего более вечного, чем то, что замотано синей изолентой...
ок, ну вот мой случай: я не блюрю и никто не заставляет это делать. Зачем тогда они блюрят, если не фэйк? Не нахожу другой причины.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
боюсь, строго утверждать без дополнительного изучения, никто не возьмётся. Я нашёл паянные 828 маркированные похожим образом(на таобао2 по 2.8 юаня/шт, видимо опять с утилизированной техники), но там краска, тогда как на вашей картинке лазер. На моих 100.00% настоящих AD8397, в том месте, где китаец заблюрил, размещено лого AD.
PS: ещё нашел по 1.5/шт, так что цены бросовые, лежат кучами, выпаянные и оригинальные.
Надо бы конечно "поднять" и посмотреть, что на "спине" у них, да лень что-то
Дмитрий.
А смысл? Кытайцы давно умеют делать маркировку не хуже оригиналов, ну разве что уж совсем в наглую.
Проще оценивать вероятность фейка по месту покупки:
- Али или кытайские магазины типа UTSource - 99%,
- ЕБей, если продают кытайцы - 90%,
- ЕБей, если продают не кытайцы - 50%,
- JLC/LCSC - 10%,
- Arrow/DK/Mouser/Farnell/RS/TME - 0%.
Все это разумеется, на популярные и раскрученные вещи.
Что-то менее распиаренное шанс купить не фейк гораздо выше. Но надо понмить, что кроме явного фейка в смысле перемаркировки, бывает и просто некондиция (с изолятора брака, не прошедшее тестирование и т.п.).
Когда я еще пытался покупать радиодетали в китае (давно этого не делаю), нарывался в том-же UTSource даже на такое, что точно не могло быть перемаркировкой с вероятностью 100% - это был ТИшный стаб TPS72010 на 1в (у меня XMOS от него питался). Никто не будет фейкать такой чип да еще и в таком корпусе, просто брак - отказов было под 40%, половина сразу была не рабочей, остальные - в течении первых часов работы.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
мне тоже непонятно, к чему блюрить, когда всё честно? Вот ежели я барыжу фэйком, тогда на претензию правообладателя, али будет обязан среагировать и меня прищемить. А я, заблюрив лого, отмажусь - мол, это не ваш чип, а совсем другой, вот и лого вашего нет, чистое совпадение партнамбера. Иначе, в этом вообще можно усматривать какую-то древнекитайскую традицию, приносящую прибыль тем же способом, что "приносят" её фейерверки в китайский НГ.
Оригинальные ли? И откуда в таких количествах, что китайцы могли разбомбить чтобы столько их стояло?
ps
Чтобы развеять сомнения, куплю парочку, невелика будет потеря если фейк. Загоню в свой стенд и сравню с теми-же заведомо оригинальными (сэмплы) 826.
Offтопик:
pss
Иван, а это что значит? 一万
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
я не столько о 8397, сколько о том, что хз откуда и как, но есть в китае паянные оригинальные чипы. Я где-то слышал, будто бы с EU договор на утилизацию, некогда произведенной в китае утвари. Какие-то оу не возникают вообще в таких лавках, что торгуют выпаянными партсами, например я не видал там россыпи чего ни будь аудио, типа 49990, или 1612, но какие-то индастриал оу, наоборот, в бесконечных количествах. Кстати, не всегда аккуратно выпаянные, бывает, что и нога оторвана. 828 ни грамма не аудио оу, в развалы подобных чипов я верю легко.
Delta213, я не Иван, но, смотрю он не отвечает
万 - 10 тысяч
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Offтопик:
Интересно, научат когда-нибудь AI проектировать чипы?
Offтопик:
Почитал, очень интересно. Спасибо.
Социальные закладки