А какие проблемы с ютубом?
Я пропустил что-то?
Отменили впн?
А какие проблемы с ютубом?
Я пропустил что-то?
Отменили впн?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Сергей, дело не в этом. Наверняка есть специализированные форумы и площадки для специалистов, но в силу кривых движков или ограниченности ресурсов не позволяющие грузить видео, поэтому тут тюбик и рулит, как бездонный по сути.
Основная проблема, что непонятно, как его настраивать, а у кого не спросишь все молчат. Да и , как понимаю, нормально работающий VPN - платная услуга, а оплатить из РФ не получится...
---------- Сообщение добавлено 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было 15:11 ----------
Уууу - там сплошной *.nix но понятно одно - там не VPN там кто кого передурит, корежа пакеты, только думаю, всё фиксится каждую неделю.
Хочу напомнить, что сейчас использование VPN не запрещено, а вот информация об установке и использовании...
СМИ: постановление Минцифры коснётся сайтов со списками VPN или с инструкциями по созданию собственных VPN и прокси
Последний раз редактировалось anatol0; 10.01.2025 в 16:45.
Ветеран броуновского движения
Wladimir_TS, полно того, что или бесплатное или по 100р/мес и все можно как угодно оплачивать
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Ну, не знаю, у меня нечто подобное работает уже давно.
...Сейчас попробовал то, что по ссылкам из поста 2723 - тоже работает, и неплохо. Пока что, пожалуй, на этом и остановлюсь.
А что касается VPN - да перепробовал я кучу бесплатных, или не работает совсем, или тормозит, или качество 144р.
nemoli, спасибо за ссылки!
Первая для винды, остальные под никс андроид.. Разберется 4хклассник.
Не, сначала они чего то там пыжились, но потом помягчали. Не помню когда в последний раз конфиг уже менял.только думаю, всё фиксится каждую неделю.
---------- Сообщение добавлено 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было 17:23 ----------
Если к сайту есть допуск в РФ. значит под действие письма не попадает.
Там полно обсуждений, если что не получится, попробуйте написать мне в лс.Настроить там совершенно неясно как
Wladimir_TS, отправил в личку вариант. Кмк не стоит писать об ВПН в открытом виде, уже были прецеденты с форумами, блокировали(например ru-board, из-за темы про обход Youtube), лишнее это, не хочется подставлять форум.
Касперский. Абсолютно легальный в России VPN. Работает и на стационаре и на мобильном. От 175 рублей в месяц за 5 устройств.
https://www.kaspersky.ru/secure-connection
Последний раз редактировалось ANHO; 17.01.2025 в 22:52.
От популярных большинство закешировано https://docs.ampnuts.ru/
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Социальные закладки