Так у него же полоса 100 мгц ... так что например для меня такой цифровик не имеет смысла - 100 мгц я могу посмотреть на HP1746A , если надо 500 - то есть С1-97 . А для запоминания однократного сигнала в каком-нибудь блоке питания при запуске ( если вдруг понадобится ) - там и китайский сойдёт , там и USB-барахло прокатит . Хотя подобные проблемы я до сих пор нормально решал на аналоге , реально за всю жизнь необходимость что-то запоминать у меня возникала примерно раза два . Что мне могло бы быть интересным , для некоторых будущих проектов - цифровик с полосой ( честной , не китайской ) порядка нескольких гиг ... но вот там уже как раз всё и начинается с десятка тонн зелени
---------- Сообщение добавлено 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было 17:24 ----------
Насколько помню , например для моего старого аналогового Хьюлета линейность КВО заявлена 1,5% ( реально там лучше , скорее всего ) ... в общем , с учётом размера экрана и толщины луча - для наблюдения РЕАЛЬНЫХ сигналов этого хватает даже с запасом . Поэтому твои "копания в цифрах" просто не имеют никакого смысла для реальной работы , и ты сам , кстати , должен это прекрасно понимать![]()
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Социальные закладки